На пару – в мультиварке: рецепты завтраков. 2 каши и 3 пудинга

Постные рецепты в мультиварке: плов, пшенный пудинг, вкусная овсянка на воде

3,5 5 Полезность: 3,5 из 5 Интересность: 3 из 5 (6 оценок) Оценить статью

В постные дни приготовление в мультиварке бывает особенно популярным — так больше возможностей избежать продуктов, которые не должны входить в постное меню. Продолжаем разнообразить завтраки вкусными и полезными блюдами и предлагаем приготовить в мультиварке плов и необычную овсянку, а также пшенный и творожный пудинг.

На пару в мультиварке: шоколадно-лимонное суфле

Это один из особенно удачных вариантов творожного суфле на пару, которое определенно лучше в холодном виде. Если вы любите яркий шоколадный вкус, какао-порошка берите больше.

На 2 порции: творог 400–500 г, яйца 2 шт., кефир 50–100 г, сок и тертая цедра 1/2 лимона, какао-порошок 1 ч. ложка, сахар 4 ст. ложки.

  1. Все ингредиенты теста, кроме какао, смешать блендером. Или протереть творог, взбить яйца венчиком и смешать все вместе с кефиром.
  2. Большую часть творожной массы выложить в формочки. В оставшийся творог добавить какао и перемешать. Выложить тесто с какао в формочки на белую творожную массу.
  3. В чашу мультиварки налить стакан воды, установить корзину для пара, в нее поставить формочки. Готовить суфле на пару 15 минут.

Соня Руденко

Обзор

Купить эту книгу



x
Вам понравилась статья?
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Обсуждение
Комментировать статью "На пару – в мультиварке: рецепты завтраков. 2 каши и 3 пудинга"

На пару – в мультиварке: рецепты завтраков. 2 каши и 3 пудинга

Завтрак. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. Постные рецепты в мультиварке : плов, пшенный пудинг, вкусная овсянка на воде.

Подскажите хорошую программку для телефона по учету расходов

«На пару – в мультиварке : рецепты завтраков. Постные рецепты в мультиварке : плов, пшенный пудинг, вкусная овсянка на воде. Что обсуждали 31 марта. Как вам кажется?

Овсянка в банке

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить чудесный полезный завтрак из овсянки. Интересный метод приготовления сохранит в этом завтраке все полезные составляющие. А главное, что для этого не нужно прикладывать больших усилий. Это метод холодного приготовления: он прост и привлекателен тем, что ингридиенты вы можете регулировать сами. Все будет зависеть от вашей фантазии, предпочтений и составляющих холодильника. Приготовить можно не только на молоке, но и на кефире, йогурте, ряженке...

Овсяная каша с корицей и изюмом на завтрак детям

Сегодня готовим полезный завтрак для детей - овсяная каша с изюмом и корицей. Для деток младше 2-х лет изюм можно заменить бананом или натертым яблоком. На дно тарелки кладем горсть промытого изюма и засыпаем 3/4 стакана овсяных хлопьев. Залить овсянку кипятком из расчета: уровень воды на два пальца выше овсянки. Накрыть и подождать 5-10 минут. Добавить неполную столовую ложку меда и посыпать корицей. Перемешать. Приятного аппетита вам и вашим деткам! По ссылке видео-рецепт приготовления...

Обсуждение
Вы используете быстро-хлопья?

КАРПАТКА в мультиварке

КАРПАТКА в мультиварке Что понадобится: Тесто: - сливочное масло - 125 г; - вода - 250 мл; - 5 яиц; - щепотка сахара и соли; - мука пшеничная - 180 г. Крем: - кукурузный (картофельный) крахмал - 50 г; - 0,5 л молока; - мука пшеничная - 50 г; - 1 ст.л. ванильной эссенции; - 150 г сахара; - сливочное масло - 20 г. Готовим Карпатку: 1. Вливаем в емкость воду, выкладываем нарезанное кусочками масло. Добавляем щепотку соли, сахара. 2. Ставим массу на средний огонь. Готовим, пока масло не растает...

Предлагаю (я уже начала :): 1. сделать

Предлагаю (я уже начала :): 1. сделать фото фигуры с расслабленным животом, ну или той части тела, которую хотим улучшить. Лучше фото в полный рост (сбоку и спереди). Создать папку в фотоальбоме на Семье - 2015 - фигура. И раз в неделю себя фотографировать в том же ракурсе. 2. ежедневно делать упражнение "Планка" по 2-10 минут в день. [ссылка-1] 3. отказаться от мучного, сладкого, хлеба. 4. каждое утро взвешиваться, раз в неделю на фото отмечать свой вес. 5. при желании сесть на любимую диету...

Обсуждение
1 день, 1 ступень «Очищающая»
В течение дня Вам необходимо съесть 1 кг яблок, выпить не менее 1 литра воды и принять 6-8 таблеток активированного угля (по 1 таблетке каждые 2 часа).

2 день, 2 ступень «Восстанавливающая»
За день Вам необходимо выпить 1 литр нежирного кефира и съесть примерно 600 гр. маложирного творога. Плюс необходимо пить чистую воду или минералку без газа.

3 день, 3 ступень «Энергетическая»
На третьем этапе Ваш рацион на день: 2 столовые ложки меда, 300 гр. изюма, компот из сухофруктов без сахара (замените его фруктозой) и вода.

4 день, 4 ступень «Строительная»
Белковый день — 500 гр. мяса птицы (индейка, курица) обязательно с зеленью. Мясо можно отваривать, запекать, готовить на пару или гриле. Обязательно в течение дня пейте воду.

5 день, 5 ступень «Жиросжигающая»
В этот день можно устроить себе практически праздник живота. Вы можете есть свежие фрукты и сырые овощи в любых количествах. Плюс Вам необходимо съесть примерно 200 гр. овсяных хлопьев, сваренных на воде и естественно пить воду!

Рецепты манника в мультиварке

rnd=-752452032 Легкий в приготовлении и невероятно вкусный пирог из манной крупы, известный более просто как манник, очень полюбился отечественным хозяюшкам. Печь манник можно как в обычной духовке, так и в пользующейся сегодня невероятным спросом кухонной помощнице — мультиварке. Рецепты с фото - [ссылка-1] манника в мультиварке как раз предлагает вам сборник советов. Манник отличается от обычного пирога только тем, что для него не требуется использовать муку: вместо этого тесто...

Программа гармония

«На пару – в мультиварке : рецепты завтраков. 2 каши и 3 пудинга». Постные рецепты в мультиварке : плов, пшенный пудинг, вкусная овсянка на воде.

Йоркширский пудинг от Джейми Оливера

Простейшие в приготовлении нежные пудинги - несладкие булочки, которые станут вашей палочкой-выручалочкой. Рецепт от Джейми Оливера, простой и очень вкусный. Ингредиенты Молоко 250 мл Мука пшеничная 250 мл Соль щепотка Яйцо 1 шт. Оливковое масло пряные травы по вкусу сыр твердый по вкусу Шаг 1 Сначала ставим разогреваться духовку до 220 С. На приготовление теста у вас уйдет 5 минут, оно очень простое. Добавляем в молоко муку с щепоткой соли. Шаг 2 Взбиваем так, чтобы не осталось...

Турция по СУПЕРценам!

«На пару – в мультиварке : рецепты завтраков. Постные рецепты в мультиварке : плов, пшенный пудинг, вкусная овсянка на воде. Что обсуждали 18 июня. Третий ребенок!!!

Обсуждение
А какой отель для детей 8 и 7 лет лучше, я хочу поехать. 1 вз + 2 реб
или 2 вз + 2 реб

Просто и вкусно: морковный пирог по рецепту Ю. Высоцкой

Этот пирог по рецепту Юлии Высоцкой покорил меня необычным соотношением простоты приготовления и благородства вкуса. Выкладываю рецепт. Я делаю без орехов и шоколада - так он получается гипоаллергенным и подходит даже годовалым детям. А сметаны кладу побольше) Enjoy! Рецепт (см. картинку) 200 г. моркови (одна крупная) 200 г. сметаны (не менее 20% жирности) 100 г. фундука 1 и 1/2 стак. сахара 1 стак муки 3 яйца 1/2 плитки белого шоколада 1 ч.л. ванильного экстракта 1/2 ч.л. соды, гашеной...

Обсуждение
Красивый получился!:) И аппетитный!
А я такой уже делал:))) Мне понравилось. И как-нибудь собираюсь повторить...

Ежедневная норма продуктов: Белки - 30

Ежедневная норма продуктов: Белки - 30 % от суточной калорийности • Рыба или морепродукты (200-250 г нежирной белой рыбы или 100-150 г жирной рыбы, например палтус, масляная, форель или семга) - 250-300 ккал - ежедневно • Творог (5-9% жирносга) 100-200 г отдельной едой или с овощами и/или зеленью (80-160 ккал) ежедневно. 9 столовых ложек творога покрывает суточную потребность в белках! • 1 яйцо куриное или 3 перепелиных яйца (100 кал) - 1-2 раза в неделю. Ежедневно можно употреблять только...

Рецепты 2

8)- ТОРТИК ИЗ ЧЕРЕМУХОВОЙ МУКИ на 200г черемуховой муки- 350мл молока, 2/3 стакана сах. песка, 2яйца СО, 300гр муки, соды 1ч.л ( погасить ). Крем сметанный. Из этого количества в 2 формы D21,5 см положила слой теста 2 см ( толще не стоит - тесто тяжелое, иначе плохо поднимется ). В итоге получилось 2 коржа по 3-3,5 см каждый . Каждый корж разрезала и прослаивала сметанным кремом. Дала пропитаться ночь... 9)- БАНАНОВЫЙ КЕКС (Фрикаделькин рецепт): Ингредиенты: 175гр.муки, 2ч.л разрыхлителя...

Сравнительный тест-драйв мультиварок Панасоник и Л-е-н-д-л-а-й-ф

От всей души благодарю Юлю-Тиллотаму за возможность протестировать мультиварку-скороварку ЛЛ и сравнить её с хвалёным Панасоником. Хочу отметить, что это старая модель ЛЛ, в которой нет режима выпечка, холодец, а так же возможности менять время приготовления на стандартной программе. Во время опытов никто не пострадал. :)) 1. Сравнительный анализ. Вот они, эти волшебные горшочки. Размеры практически одинаковы, но ЛЛ гораздо тяжелее П. Панасоник. Крышка не снимается. ЛЛ. Крышка и резинка...

Обсуждение
Я уже год как счастливая обладательница ЛЛ. Но вот с выпечкой что-то не пробовала. У меня два вопроса: 1. Как бисквит оттуда доставать? Я один раз делала запеканку... и доставать её было неудобно. 2. А почему вы 2 раза ставите на режим каша (или 3)? Ведь можно таймером выставить нужное время приготовления. Или подгореть может?
вот еще сравнение - кому интересно и не читали [ссылка-1]

Бухгалтерия миленькая, помогите, ась))

«На пару – в мультиварке : рецепты завтраков. 2 каши и 3 пудинга». Постные рецепты в мультиварке : плов, пшенный пудинг, вкусная овсянка на воде.

Посоветуйте кондишен плиз!

«На пару – в мультиварке : рецепты завтраков. 2 каши и 3 пудинга». Постные рецепты в мультиварке : плов, пшенный пудинг, вкусная овсянка на воде. Что обсуждали 26 июля.

А поесть:)))?

«На пару – в мультиварке : рецепты завтраков. 2 каши и 3 пудинга». Постные рецепты в мультиварке : плов, пшенный пудинг, вкусная овсянка на воде.

[удалено модератором]

«На пару – в мультиварке : рецепты завтраков. 2 каши и 3 пудинга». Постные рецепты в мультиварке : плов, пшенный пудинг, вкусная овсянка на воде.

делюсь рецептом!!! ОФФ конечно

«На пару – в мультиварке : рецепты завтраков. 2 каши и 3 пудинга». Постные рецепты в мультиварке : плов, пшенный пудинг, вкусная овсянка на воде.

Реклама
Близкие по теме статьи
Готовят дети! 2 рецепта: суфле с бананом и медовая панна-котта
Дронова Катерина
Как приготовить суфле в духовке. Простой рецепт с желатином: панна-котта
3 рецепта завтрака для детей: сырники и омлет по-новому
Что приготовить на завтрак быстро и вкусно: овсяные маффины и омлет-ролл
Рецепты завтраков для детей: быстро и вкусно. Меню на неделю
Полезные завтраки: меню на каждый день
Полезный завтрак – быстро: 9 рецептов завтраков для детей
Джейкоб Тейтельбаум Дебора Кеннеди
Цельнозерновой хлеб, яйца, фрукты: завтрак без сладкого
Гранола: 2 рецепта. Вкусный завтрак из овсяных хлопьев
Демьянко Елена
Домашняя гранола: полезный постный завтрак





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!