Содержание:

К содержанию

Утро

В этот день была жара, +28С. Мама разбудила меня рано утром. Я хотел спать и сильнее прижимался к еще спящему папе. Но мама была настойчива, папа сдался первым, а я начал хныкать. Меня умыли и одели в нарядный костюмчик. Потом все вместе завтракали, я выпил немного молока и продолжил капризничать. Потом за нами на машине приехали бабушка, дедушка и дядя Женя. В машине мама посадила меня к себе на коленки, пристегнула ремнем безопасности, и мы куда-то поехали. По дороге я разглядывал машины, деревья, дома, слушал музыку и даже немного потанцевал.

К содержанию

День

Приехали мы в кафе в "Мир Детства". Там меня поджидала моя крестная с дядей Димой. Потом я повел папу смотреть игрушки. Попробовал покататься на всех велосипедах и машинках, которые были в магазине. Пока я их смотрел, приехали остальные гости. Все окружили меня и начали дарить разные красивые пакеты и игрушки. Сначала я испугался, но потом понял: у меня день рождения!!!

Вот список гостей, которые приехали меня поздравить:

Вот мои друзья:

  • Толик
  • Валюн
  • Миша
  • Настя
  • Саша мальчик
  • Саша девочка
  • Женечка

Также были родители моих друзей, крестные, бабушка, дедушка и дядя.

Потом все сели за праздничный стол. Я ел с мамой из одной тарелки и запивал соком из папиного стакана. Играла веселая музыка, было очень весело. Потом пришло время уезжать домой. Всем моим друзьям я подарил по воздушному шарику. На обратной дороге домой я уснул.

Проснулся я уже дома. В самом центре комнаты лежали разноцветные коробки, пакеты и игрушки. Мама с папой помогли мне достать из упаковок мои подарки. Их было так много, что я не мог сразу со всеми поиграть. Потом мама покормила меня, и мы пошли в магазин.

К содержанию

Вечер

В магазине мы купили торт-мороженое с ягодами, салаты, печенье, сок и пошли в лес на поляну. Там мама расстелила одеяло и поставила дом-палатку, которую мне подарила крестная. Пришли мои друзья Катя и Егор.

Ровно в 20-00 мама зажгла на торте свечки, и мы все вместе их задули. Все стали меня поздравлять, желали здоровья, счастья, улыбок и еще много всего. Я принимал гостей у себя в домике, угощал их печеньем, а взрослые кушали торт. Торт мне не очень понравился, он был холодным, а ягоды кислыми.

Гуляли мы, пока не стемнело. Придя домой, я так устал что сразу лег спать. Вот такой тяжелый у меня был день, но, несмотря на это я засыпал с улыбкой.

kno, kno@land.ru.