Я своих мужчин ждала очень долго. Сначала лечение от бесплодия на протяжении нескольких лет, неправильные диагнозы, предложения врачей взять ребенка из детского дома... Но я не сдаваясь: лечилась, лечилась, лечилась. Затем произошла судьбоносная встреча с профессором Александром Ивановичем Солкиным, который поставил правильный диагноз.

Затем была операция, долгожданная беременность, 5 месяцев в больнице на сохранении и вот, наконец, появился наш первенец Александр. Я назвала его в честь врача, который дал шанс... Представить, какое это счастье, могут только те женщины, которые долго ждали своих малышей.

Потом три года мы растили нашего Саньку и ждали, когда же произойдет новое чудо. И оно произошло. В 2007 году я снова забеременела. Я летала! Эти 9 месяцев не сравнить с месяцами первой беременности, проведенными в больнице. Я много ходила, ездила в отпуск и чувствовала себя самой счастливой женщиной. На УЗИ сказали, что будет девочка, и наш папа был безумно рад, хотя мне было все равно, главное, что у меня получилось. И вот 9 декабря 2007 года я родила мальчишку Серёженьку — наш сюрприз! Теперь я живу среди своих мужчин как королева, и благодарю Бога и Александра Ивановича Солкина, за то, что они мне помогли обрести свое семейное счастье.