Что такое счастье? Один из толковых словарей дает такое определение этому прекрасному слову: "Состояние человека, которое соответствует наибольшему внутреннему удовлетворению условиями своего существования, полноте и осознанию жизни, осуществлению своего человеческого назначения". Из этого следует, что у каждого из нас счастье разное.

Мое счастье – у меня в руках! И оно всегда разное! Вчера оно было веселое и озорное, сегодня – тихо спящее в своей кроватке. Быть может, уже скоро оно сделает свои первые шаги!

Арсению, моему единственному сыночку, уже 4 месяца! Маленький комочек превратился в озорного и симпатичного мальчишку. Я так мечтаю, чтоб он всегда был счастлив!

Моя беременность была нелегкой. Мне постоянно приходилось пить таблетки, делать уколы. Я все время находилась в состоянии стресса, была обеспокоена состоянием своего малыша, который день за днем все активнее выходил на контакт с мамой и папой. Мне, молодой бесшабашной девчонке, привыкшей тусоваться с друзьями, ходить на концерты, дискотеки, было очень тяжело пережить все ограничения, связанные с беременностью. Лишь в кабинете УЗИ, видя на экране своего кроху, сосущего пальчик, слыша его сердцебиение, на мои глаза наворачивались слезы, и меня заполняла безграничная любовь к своему будущему ребенку.

На партнерских родах настоял муж. Сначала я была против, но его решение было твердым, вскоре и я поменяла свое мнение, о чем я ни капли не жалею! Его помощь была незаменимой в столь тяжелые для меня минуты.

В ту ночь время тянулось медленно. Мой муж не отходил от меня ни на минуту. Наконец на рассвете родилось наше маленькое солнышко; и вместе с ним родилась во мне мать!

Надеюсь, я стану для своего сына хорошей матерью, подарю ему всю любовь, ласку, на которую я способна, и выращу из него настоящего мужчину, который станет настоящим защитником!

Теперь, даже в столь юном возрасте, я знаю, что самый замечательный момент в жизни женщины – это рождение ребенка! А свое счастье можно просто потрогать, обнять, поцеловать и взять за ручку!

Ирина, sposh@i.com.ua.