Мне 31 год. Я на 7 месяце первой беременности. Мне очень страшно. Страшно за малыша, как жить, как справиться с собой. Дело в том, что с отцом будущего ребенка отношения не сложились. Мы встречались около года, я его очень сильно любила, он уверял, что тоже любит. Ребенка планировали, даже ходили вместе к врачу. До того, как забеременеть, мне было сказано, что у нас ничего не выйдет, что я не устраиваю его в сексе. И вообще не делаю, что хочет он. Это заявление было как гром среди ясного неба, ведь мы не ссорились никогда.

Его интересовал в основном оральный секс, причем я не отказывалась, но не хотела, чтобы это было постоянно. Мне нужно было время привыкнуть. В первый раз я не поверила своим ушам, очень сильно расстроилась, он просил прощения. В дальнейшем, если что-то было не по его, все повторялось. Параллельно он настаивал на совместном проживании. Я не торопилась, так как понятие "гражданский брак" меня не очень вдохновляло. Я все оттягивала переезд, он дико обижался и был готов даже расстаться, если не перееду к нему. Переезд состоялся.

Он очень болезненно относится к чистоте, и это при том, что у него убирается домработница 3 раза в неделю. Я не могла положить даже перчатки туда, куда мне хотелось. Мне было сказано, что в его доме я буду жить по его правилам, как в отеле. Пыталась разговаривать, но ничего не помогло. Покупать что-то в дом мне было запрещено.

Потом наступила беременность, но ситуация только усугубилась. Он отказывался жениться (хотя мы обсуждали, что если я забеременею, то мы поженимся), но жить со мной он хотел. Потом согласился, но с его стороны был составлен брачный контракт, по которому я не буду ничего иметь в случае развода, т.е. у нас не будет совместного имущества. Я пошла и на это, потому что не могла себе представить, как мой малыш родится вне брака. Господи, каких душевных мук мне это стоило!

Далее — кровотечение и больница. Еще до больницы договорились подать заявление, но получилось только после выписки. В первый раз он бросил меня в ЗАГСе, а сам уехал. Я забрала вещи и ушла к родителям. Он появился, просил прощения, хотя и не согласился с моими взглядами на совместную жизнь. Как выяснилось, он поступил так в ЗАГСе из-за того, что накануне я отказала в оральном сексе, ссылаясь на усталость. У меня бессонница была несколько дней подряд. Мы опять стали жить вместе, он купил кольца, снова подали заявление. Счастье длилось неделю. Из-за угрозы беременности врач запретил секс, начались серьезные проблемы. Он принуждал к оральному, но я не могла каждый день. Если бы ласка и просьба, а то ультиматум: "Ты не сделаешь — на работу не отвезу" и т.п. Стал оскорблять, унижать. Говорить, что на таких, как я, не женятся, и вообще я не хозяйка. Ночь не ночевал. Мне стало жутко обидно, не о такой свадьбе я мечтала, сердце говорило, что не так все должно быть.

В итоге, за 3 недели до свадьбы я с ним поговорила (гости были приглашены, платье куплено и т.п., всеми приготовлениями занималась исключительно я, он отказался), услышала кучу негатива в свой адрес. Сказал, правда, что любит, но ему нужна покорная жена, как на Востоке, чтобы никуда не лезла и делала, что говорят. Сказал, что должна быть "сексуальная рабыня"… Сказал, что стал уже засматриваться на других, и что я не сексуальная. Очень был удивлен, что мне необходимо его желание жениться, а не просто церемония. Сказал, что ребенок ему нужен, но я как жена — нет.

Я тоже не хочу воскресного папу (у него есть сын от первого брака 12 лет, с женой развелся сам 9 лет назад, после ссоры, но сыну помогает), хотя он с ним в основном в компьютере сидит и ужастики смотрит. Мне нужна нормальная семья, папа, который с самого рождения с нами. Решили больше не общаться, и я уехала.

Прошло 3,5 месяца, он не появляется вообще. Я каждый день плачу, у меня истерики. Я не знаю, как быть. Понимаю, что лучше без него, но как это пережить. Чувства остались, и ребеночка жалко, ведь он не виноват ни в чем. А у любимого моего уже не будет полной семьи.

Летом агентство, где я работала, закрылось. Мы ездили отдыхать, а потом беременность. Я устроилась на временную работу без оформления, как жить не знаю. У меня есть родители и сестра, справимся, но это не то, о чем я так мечтала… Он говорил, что мне будет тяжело, и я буду готова 10 раз на день делать то, что он прикажет, лишь бы он был рядом. Я сказала, что деньги мне не нужны. Он не всегда был такой, вся его семья была рада нашему общению, его мама была уверена, что мы поженимся, его никто не видел таким счастливым.

Забыла написать: он постоянно сидел в компьютере и никуда не хотел ездить из-за пробок. Друзей у него нет вообще. Хотел иммигрировать в Испанию, мы даже ездили на месяц приглядеться, но я не захотела там жить: с ним было очень одиноко. Из-за этого он тоже на меня обозлился.

Знаете, бывают моменты, что корю себя, мол, лишила ребенка отца, почему не делала, что говорил? И такое общение с самой собой каждый день! Больше нет сил. Боюсь за малыша (мальчик). Как бы на нем это все не отразилось.

Спасибо что выслушали. Получилось, что письмо состоит из мелочей, но основная идея, надеюсь, понятна.