Меню для ребенка: питание детей – вкусно и весело!

Дети за столом: Гарри Поттер из риса, банановый шмель и кремовый Биг-Бен. Фото самых необычных блюд бенто

3,2 5 Полезность: 3,2 из 5 Интересность: 3,2 из 5 (21 оценки) Оценить статью

Накормить маленького ребенка полезной едой, да так, чтобы он ел с аппетитом и просил добавки, — задача не из легких. Мамы в разных странах придумывают кучу уловок! И иногда их старания приводят к неожиданным результатам. Например, Саманта Ли из Малайзии, мама двух девочек, стала звездой Интернета.

Гарри Поттер из риса

"Я всего лишь обычная мама, слегка сумасшедшая насчет всего, что касается кухни, — пишет Саманта в своем блоге. — В 2008 году, на последнем месяце беременности, я задумалась о том, как приучить старшую дочь есть самостоятельно, когда в доме появится малышка-сестра. И я создала свой первый бенто — традиционную японскую коробочку с едой. К счастью, Элизабет впечатлило мое творение, и она стала с нетерпением ждать каждое следующее блюдо!"

Саманта выложила фотографии своих бенто в Интернете и завоевала огромное количество симпатий. Например, в социальной сети Instagram у нее 312 000 друзей, а каждая публикация на Facebook сопровождается сотнями и тысячами комментариев поклонников. Местные глянцевые журналы и телеканалы не остались в стороне: интервью и советы молодой женщины часто появляются в прессе.

При создании вкусных композиций мама-блогер руководствуется только фантазией и идеями кулинарных шоу. Вдохновляют Саманту и ее дети: они сражаются за право выбрать на обед оригинальный бенто (ведь ни один не похож на другой) и сочиняют собственные истории о маминых шедеврах. Сначала мама ставила перед детьми такую задачу (для развития воображения), но постепенно девочки превратили все в игру.

На первую фотосессию для журнала The Star Саманта пришла с дочками: они помогали создавать два бенто, которые обычно готовят на обед, "Бэтмен" и "Белоснежка", и два "походных" варианта для детского сада, "Кошка" и "Панда". К сожалению, панда не дожила до момента фотосъемки: дети не удержались и съели ее прямо в студии!

Юлия Кожева

Обзор


x
Вам понравилась статья?
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Обсуждение
Конечно, красиво оформленное блюдо будет вдвойне вкусным для ребенка, только вот время бы найти на приготовление таких шедевров. В нашей семье дети питаются просто, но полезно. Кстати, у нас тоже есть масса увлеченных мамочек, которые обожают готовить детишкам вкусности. Недавно мне подсказали такого доморощенного детского повара, как Наталья Васильева. Она оказывается очень популярна, у нее есть своя группа в соцсети, а еще знаю, что Наталья собиралась выпускать диски со своими рецептами и мастер-классами. У нее очень вкусные рецепты, а главное простые и полезные. Может быть и она посоревнуется с Самантой.
Я до определенного возраста ТАК эксперементировала, что шеф поварам рестораном таке по моему не удавалось никогда приготовить ххаа) А бенто очень красивое!
Надо тоже такое сделать, только в виде маши и медведя! хаха)
Конечно, и спаржу даем. 12 лет будет ребенку. Спаржа, к тому же, полезна. А супы мы не едим, кроме как тыквенного перетертого. Мы во Франции живем, здесь дети не едят супы в принципе. Бульоны никто никогда не варит, так как считается, что эта жирная, наваристая пища не полезна детям. Если делаю суп на бульоне, то только я его и ем. Ни муж, ни сын, ни родственники - никто не ест. В школах тоже супы на обед никогда не дают. Так что овощи приходится давать в других блюдах.
31.10.2013 15:01:09, Мама замечательного мальчика
Все это замечательно, вдохновляюще, и показанное на фотографиях - действительно шедевры! Проблема тут только во времени, хотя некоторые блюда можно наловчиться делать быстро. Я тоже иногда подаю ребенку блюда, всячески разукрашенные. Если яичница - то обязательно мордочка (желтки - два глазика, а потом кетчупом подрисовываю бороду, уши волосы, носик, ротик; использую в орнаменте горошек и кукурузу). Из спаржи конструирую лес, а возле него сажу цыпленка (делается из сваренного вкрутую яйца). И т.д., и т.п. Но самое ужасное - то, что ребенок уже повзрослел, и ни за какие коврижки не согласится съесть овощи, замаскированные в таком блюде. Или он говорит: "Мама, так все красиво ты сделала! Только я есть это не буду, потому что здесь овощи". Или он ест половину из этой картины, а лук, помидоры, спаржу, другие овощи, ветчину и прочее оставляет на тарелке. И заставить съесть - нереально. Смотрит на меня умоляющими глазами, говорит, что не хочет меня обидеть, что как все красиво я приготовила, только есть это не будет, потому что там продукты, которые он ненавидит, хотя и выглядит все красиво...
31.10.2013 12:12:54, Мама замечательного мальчика
Комментировать статью "Меню для ребенка: питание детей – вкусно и весело!"

Новинки для детей от "Простоквашино"

Теперь любимыми молочными продуктами "Простоквашино" могут лакомиться не только взрослые, но и дети. Специально для юных потребителей бренд разработал вкусные новинки - детский Биолакт с сахаром и без, натуральный мягкий творог и мягкий творог с вареной сгущенкой. Традиционные молочные продукты "Простоквашино" созданы с учетом потребностей детского растущего организма и прекрасно подходят для правильного питания детей старше 3 х лет. Детские продукты изготавливаются из молока высшего сорта...

28 июня. Из Хроник Нарнии. День седьмой. Пятница - 29 июня. Из хроник Нарнии. День восьмой. суббота

28 июня Древнее пророчество «Королевство Кривляк». Из дневника Юстаса: Прогулялся по дорожкам Нарнии. Вкусный запах еды привел меня к Алтарю. Немного перекусив, я отправился на Линейку. На ней мы поздравили Савву Авдеева с днём рождения, подарили подарки. 10:00 – Спортивные академии, а для 3 и 1 Королевства Соляные пещеры. Посидели, подышали оздоровительной солью. Поговорили о вечернем мероприятии. 11:00 – Началась активная подготовка к вечернему конкурсу «Точь-в-Точь». Пересматриваем...

Обсуждение
Еще и оздоровительные процедуры присутствуют, очень замечательный отдых у детей

Вернулись из Марокко

Ну и самый неприятный для меня момент был- еда, вот совсем не вкусно ( А еда для меня всегда одна из важных составляющих поездки. Резиденты KidsRockFest предложат для детей и родителей новый формат новогодней сказки.

Обсуждение
вот на что я люблю по разным странам поездить, но Марокко никогда не была в моем travel wish list. И, видимо, уже не будет. Че то идиосинкразия на арабов с возрастом прогрессирует:)
Подпишусь под каждым словом. Путешествовала с семьей в апреле по Марокко. В восторге. Чисто, вкусно, дружелюбно. Были во многих городах, снимали жилье специально в мединах - никакого негатива. С нами была дочь 16 лет - никто не приставал, не хватал. Аэропорты Мараккеша и Феса чисты до стерильности. Вокзалы и поезда очень комфортабельные.

Гастрономический бум на фестивале «Свежесть лета»

Новый фестиваль «Свежесть лета» пройдет в Москве 22 июля 2017 года в Екатерининском парке. Для посетителей будет организована территория вкусной еды. Полное собрание сочинений на тему мировой уличной еды: сербская плескавица, греческий гирос, бургер с русским темпераментом, ароматные каштаны из Европы, тайский смузи из свежего манго, кокосового молока и маракуйи, франзузские блины - крепы и галеты, старорусский фастфуд - пироги и расстегаи с рыбой и мясом, берлинский деликатес - карривурст...

Завтрак для принцессы и супергероя: прививаем полезную привычку с детства

Продуктивный день, полный событий и позитивных эмоций, начинается с плотного завтрака. Однако многих детей очень сложно убедить в пользе первого приема пищи и уговорить поесть хотя бы немного. Как же заинтересовать ребенка, чтобы привычка завтракать закрепилась с раннего возраста? Мы подобрали пять способов сделать утреннюю трапезу по-настоящему приятной и увлекательной для маленьких принцесс и супергероев. Завтракать всей семьей Ребенок подражает не только любимым персонажам из...

«Нестле Россия» открыла первую кулинарную онлайн-школу для детей

«Нестле Россия» проведет в течение учебного года пять онлайн кулинарных уроков, на которых дети смогут научиться готовить вкусные, полезные и несложные в приготовлении блюда. Мероприятия пройдут в рамках программы «Разговор о правильном питании». Кулинарное мастерство — один из способов творческого самовыражения, который, несомненно, способствует гармоничному развитию ребенка. Теперь участники программы «Разговор о правильном питании» смогут не только познакомиться с основами правильного...

Доставка еды на дом. Здоровое питание от нового проекта Mealty

Вне зависимости от пола и возраста у каждого человека организм функционирует одинаково – для нормальной работы ему необходимы биологические активные вещества, основная масса которых поступает именно с пищей. Принципы просты и знакомы, но вот соблюдать их в суматошной жизни бывает сложно: - Правильное питание по часам. Необходим ежедневный режим. Не пропускайте приемы пищи - Пища из натуральных продуктов. Употребляйте только натуральные продукты без вредных добавок, консервантов и прочих...

Здоровое питание. Жарим на сковороде: как правильно

Каждый из нас стремится питаться вкусно и правильно. Мы, женщины, стараемся следить за калориями, достаточным количеством белка в рационе, включать в свое меню полезные продукты, регулярно пить воду. Все эти действия помогают нам оставаться красивыми, здоровыми и быть в прекрасной форме. Немаловажным фактором в здоровом питании является правильное приготовление пищи. При неконтролируемой термической обработке продукты теряют большую часть своих полезных веществ. Более того, при сильной...

Котлеты из фарша: рецепт вкусных котлет с фото от Аниты Цой

45-летняя певица Анита Цой - очень активная и домовитая хозяйка, она часто выкладывает в соцсети рецепты любимых блюд. Недавно Анита поделилась рецептом вкусных котлет. "Готовка для меня - отдых. Особенно в выходной, когда вся семья в сборе. Балую родных людей правильными котлетками. Граммов 300 телячьего фарша, 1 головка репчатого лука, 1 цуккини, 1 сырое яичко, щепотка кардамона, необжаренные зерна кунжута. Приготовлю на пару. Вкусно, питательно, полезно!" Аппетит у читательниц микроблога...

Правильное питание школьника. Популярные мифы

Вокруг темы правильного питания уже не первый год ходят ожесточённые споры. Диетологи и журналисты по очереди обвиняют во всех смертных грехах то жиры, то углеводы, то сахар, то глютен… Список можно продолжать бесконечно. Особенно болезненной эта тема становится, когда речь заходит о детском питании. Разбираемся в самых популярных мифах. Бабушкины обеды Наверное, все помнят те времена, когда набор веса у ребёнка считался исключительно хорошим показателем. Наши родители искренне радовались...

Обсуждение
хорошее меню, а если еще и будут учитывать индивидуальные предпочтения совсем хорошо будет
Крутые у них обеды все-таки. очень хорошо все делать стали, выглядит аппетитно и контроль хороший

заказанная еда

есть и холодная вкусная еда. или разогреть можно. а вкусная ли - это дело вкуса) 22.09.2015 08:41:48, Шерлок. Отлично. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота...

Обсуждение
Если вкусно и свежее - конечно хорошо
Мы заказываем (себе, а не гостям) из пары ближаиших ресторанчиков, которые нам нравятся. Приносят горячую (у них сумки-термосы).
Один- индиискии, второи - суши-роллы, третии - китаискии, четвертыи - итальянскии, пятыи - бургеры.
Но гостям я готовлю сама. Или приглашаю в ресторан. Или уже нанимать кеитеринг с поваром - они привезут все подготовленное, но закончат на вашеи куxне.
23.09.2015 03:44:56, __nevazhno___

Готовая еда

Покупаем крылья для гриля в маринаде. Могу морковку корейскую купить или квашенную капусту. Но салаты я просто люблю свежие и дети у меня едят два-три салата всего. А вкусную повседневную еду много где делают.

Обсуждение
Гостей - никогда. Считаю это чем-то вроде дурного тона)))
Именно гостей - редко, я люблю готовить, у меня неплохо получается, а готовые блюда тех поставщиков, которым я доверяю, стоят дорого.
Хотя слоеное тесто тоже предпочитаю покупать готовое, у нас местный хлебокомбинат отличное дрожжевое слоеное тесто делает. Для своих иногда заказываю или привожу с собой, когда ходим в ресторан с компанией, любимые блюда, которые долго, сложно или лениво готовить самой. Например, в одном месте я стабильно заказываю роллы и суши, в другом - кондитерку и тарталетки, а в третьем - луковый хлеб, жюльен, наполеон и ирландский торт. Дети еще могут на свои карманные 1-2 раза в месяц какого-нибудь фаст-фуда заказать.

Облегчить жизнь матери и жены, чем пользуетесь? Про еду, но явно не для кулинарной конфы)

Даже дети у меня сами сварили такой борщ, по бумажке) Куриные грудки в кляре - наггетсы получаются. Проще не бывает. А в ресторанах вам тоже невкусно? Ну просто странно мне, что в таком мегаполисе как Москва не найти вкусную еду на вынос.

Обсуждение
Курица на соли. Главное - купить хорошую курицу, и чтобы в доме было хоть полстакана соли. Моем курицу, насыпаем соль в лоток для духовки или просто на противень, кладем сверху курицу, закрываем духовку, 200 градусов, через час открываем, перекладываем курицу на широкое блюдо. Еще можно гарнир к ней. Когда лениво - можно открыть банку кукурузы, или просто помидоры-огрурцы порезать, или выставить кетчуп из холодильника с банкой маринованных огурцов, порезать хлеб. Все. Вся семья накормлена. Далее все плавно переходят к десерту - добирая по ощущениям. Здоровое простое питание. Не трудоемкое приготовление. Еще плов можно приготовить элементарно. Это уже будет позиционироваться как сложное блюдо, на 2 дня хватит, если 2 стакана риса, а не 1 использовать) Нужно купить свиные полуфабрикаты - просто порезанное мясо типа стейков - карбонат или порционные куски на косточке - там все видно, ничего вырезать не придется. Беру 3 штуки. Мою, режу. На сковороду наливаю масло - хоть растительное, хоть оливковое, туда же - почищенную и порезанную любым вариантом луковицу - покрупнее или 2 штуки, немного помешать, добавляю нарезанное мясо, переворачиваю, солю, еще чуть-чуть, чтоб цвет стал однородным - мясо прихватилось - тру туда же почищенную крупную морковь - не терке, мешаю, чуть-чуть еще, чтоб схватилось, добавляю воды - накрываю крышкой, оставляю, достаю рис, отмеряю 2 стакана, промываю в емкости побольше, жду чуть-чуть, добавляю этот рис в сковороду, контролирую, чтоб воды сверху было на палец. ВСЕ! Через 20 минут открываю - проверяю воду, доливаю чуточку, если уже ее нет, еще 5-10 минут, и плов готов. Перемешиваю и зову всех за стол. Пальчики оближешь!) В любой момент приготовления, до риса, надо положить листочек лаврушки. Из специй - это все. Кому надо, потом карри это посыпает, кто хочет - с кетчупом. Истинные гурманы - без всего наслаждаются натуральным вкусом)
Еще меня отец научил варить борщ из тушенки. За 25 минут!!!!!!!!!!!!)))))))))) Секрет - в воде из чайника или кулера. То есть на нагревание воды не тратится время) Божественный вкус, нежнейший) Сахар и свежий болгарский перец добавляет, лимон, чеснок под конец. До этого - как всегда - капуста, картошка, свекла, лук, морковь, соль + банка качественной белорусской тушенки. Даже дети у меня сами сварили такой борщ, по бумажке)
Куриные грудки в кляре - наггетсы получаются. Проще не бывает. Лучше - Медальоны фабрики Первая свежесть. Очень нежно получается, и резать не приходится ничего. Мою, солю, в тарелку разбиваю яйцо, обмакиваю каждый кусок - можно вилкой, если лень руки пачкать, далее - в лоток с мукой (у меня специальная дежурная емкость с мукой есть - с крышкой, чтоб не разводить грязь каждый раз после муки) и на разогретую с маслом сковороду. С одной стороны 2 минуты, с другой - 3, дальше накрыть крышкой, убавить огонь и подержать еще минут 15. Все. Плюс гарнир - несколько вариантов - рис, гречка, макароны, картофель (можно пюре). Если вам руки марать не хочется - купите гарнир в пакетах - просто будете в кипяток опускать и ждать несколько минут, потом стечет, разорвете пакет - и вот он вам, домашний ужин или обед)
А вот сушеный лук или картошка из пакетов - это как-то отбивает вкус и ароматы домашней еды.
Еще вариант, из пакетов практически, но с мясом, которое надо порезать - чанахи в кастрюле. Зимой - как раз из пакетов. На дно - лук и свинину кусками, потом баклажаны (можно из пакета), потом картошку порезать крупно (лучше не из пакета, можно четвертинками), потом болгарский перец (можно из пакета), потом лобио (из пакета, можно заменить зеленой фасолью - она в пакетах чаще встречается, чем лобио в пакетах), потом помидоры (как вам больше нравится - я кладу свежие, половинками сверху прикрываю все это великолепие). Солю все слои постепенно. Можно сразу сверху посолить. Никакой воды добавлять не надо. На средний огонь, сверху на плите, накрыть крышкой. Через 50-60 минут открываем, перемешиваем, можно всех звать. Но еще вкуснее это блюдо, когда остынет, настоится. На следующий день - еще сказочнее.
Это те блюда, которые создают настроение в доме.
Еще пироги, быстрые)
Покупаем в магазине тесто для пирожков - шариками, НЕ слоеное. 2 пачки лучше, чтоб не зря руки пачкать) Раскрываем пакет, берем доску, присыпаем мукой, выкладываем эти шарики, накрываем полотенцем и забываем о них, пока не вспомним)) Когда вспомните, подходите, руками каждый шарик разминаете до лепешки (руки можете к горочке муки приложить, чтоб не прилипало), кладете в центр каждой начинку или, если это будут плюшки - льете чайной ложкой растительное масло, размазываете, посыпаете сахаром и либо корицей, либо маком. Если начинка - то быстрая - это помытые и мелко порезанные яблоки, посыпанные сахаром - 2 крупных штук хватит. Чуть дольше - сваренные вкрутую 2-3 яйца, перемешанные с порезанным зеленым луком. Вообще-то зеленый лук поджаривают, получается нежнее, но я свежий использовала - просто начинка зеленее)))) Соединяете концы, слепляете, приминаете, придаете между ладошек форму пирожка, выкладываете на противень, посыпанный мукой, свои изделия, швом вниз. Включаете духовку. Через 10-15 минут, пока со стола вытрете, как раз духовка разогреется, пирожки в себя придут - приподнимутся-оправятся, вы их в духовку, и через 8-10 минут уже следите - когда подрумянятся - вынимайте, выключайте духовку, складывате пирожки на блюдо и объявляйте всем, что пирожки готовы, добро пожаловать отведать. Аромат, которым наполняется дом после сего мероприятия, и держится дня 2, стоит того, чтобы это затевать)))))))))))))) Попробуйте)
У меня осенью время выделяется. Накатываю баночек с супом по типу магазиных, но гараздо вкуснее.
Мясо обычно заливаю кефиром (поллитра на среднюю сковороду или примерно кило курицы) и в духовку.
И часто рагу делаю, комбайном все перемолола и в кастрюлю с небольшим количеством масла.
Готовка занимает обычно не больше 30 минут.

Рекомендации по правильному питанию для здоровья ребенка

В буклете компании Tupperware® «Правильное питание для здоровья вашего ребенка. Рекомендации, рецепты» представлены рецепты простых и питательных блюд, одобренных врачами для детского питания. Правильное питание имеет очень большое значение в выздоровлении ребенка. Важен режим питания – фиксированное число приемов пищи, интервалы между ними, объемы блюд, распределение суточной калорийности, сбалансированность всех основных пищевых веществ (белки, жиры, углеводы) Рекомендации для кормящих...

Питание няни

А если в холодильнике только еда для ребёнка, а для семьи будете готовить сами вечером, то няне у меня пустым не был никогда, но вечером, к нашему возвращению все деликатесы, колбасы и прочее было сожрано, суп же стоял нетронутым (и не потому что не вкусный ).

Обсуждение
Я няню всегда готова кормить "за свой счет", если она работает полный рабочий день. Но, естественно, няня себе готовит сама и из тех продуктов, которые я считаю нужным ей покупать (пожелания няни в пределах разумного учитываются).
Вариант приготовления еды для няни вообще никогда не рассматривала - я готова платить деньги за решение своих проблем, а не за создание их. Готовку после работы "чтобы няне было что покушать" считаю именно ненужной мне проблемой - я это время всегда найду куда потратить более продуктивно:)
Даже если бы вообще без денег сидела и голодала , ни за что бы не пошла работать к некоторым мамочкам -заседателям и завсегдателям этого форума. Жаль что только ники их видны ,трудно отследить адресаток, чтобы не ошибиться.

Питание

Обычно проблемы с едой у детей, которые кроме основных приёмов пищи всю дорогу что-то точат. Супы готовлю как раз с мясом (куриное филе), ну вкуснее так, однозначно. Про рыбу с грибами - изыск не для детей.

Обсуждение
Моему 10-летке очень хорошо помогает внушение от врачей. Попали как-то с небольшой проблемой к гастроэнтерологу. После беседы по поводу диеты стал совершенно спокойно есть по утрам овсяную кашу на воде, например, хотя до этого не ел никакую, даже молочную.
для коллекции:)) у меня мальчик 11 лет рост 140 вес 29 кг:))спичка, одним словом:))
10.12.2012 12:14:18, женщина

Научите готовить диетическую еду для ребенка (диета №1)

Раздел: Научите готовить! ( вкусно приготовить ребенку диетическую еду ). Научите готовить диетическую еду для ребенка (диета №1). У сына панкреатит, ничего не ест из приготовленного мной(овощные супы, пюре овощное, паровые котлеты, рыба на пару),говорит невкусно.

Обсуждение
Да,не завидую я Вам!!Моему мужу, правда, ставили реактивный панкреатит лет 5 назад.Сидел на жесткой диете(с 100кг похудел до75при росте 190)зато сейчас этот диагноз уже убрали.А готовить-супы только на овощных бульонах,без специй и соли,котлеты на пару,а не запеченные,рыбу не жирную на пару или отварная,также и с мясом(не жирным).Овощи и фрукты тоже переработанные и не все.В общем терпения Вам и здоровья ребенку,потому что это очень серьезная болезнь,а ему еще столько мало лет!!!
Моей в 5 лет такой диагноз поставили. Первую неделю хлебали воду с плавающей морковкой и картошкой плюс кусочек куриной грудки. Помню, баранки-сушки, сухари можно было. Ничего сладкого и т.п. Она (и без того тонкая-звонкая) за эту неделю отощала жуть. После оказалось, что это панкреатит даже голодом лечат.
Обострение пройдет и потихоньку будете кормить нормальнее - кашки и т.д. Я читала какой-то диетический стол № и по нему готовила (уж не помню, в инете должно быть).
А потом в нормальный режим войдете. Только я до сих пор жарю что-то крайне редко. Привыкла, да и не полезно это. Духовка, отварное - то, что надо. Больше о болезни и не вспоминаем :)

Самая вкусная еда

Самая вкусная еда. Голодным -не смотреть;-) А что из еды для вас-абсолютно- вкусное ? При этом - чтоб не требовало большой готовки? Сверху положить кусок сыра. Для ребенка побить все это в блендере и по возможности скормить."

Обсуждение
мороженное и шоколад
хм.. масло с колбасой...

Работающие мамы! Когда вы готовите еду?

Завтраки и ужины для ребенка каждый день свежие. Еда из бутылочки. Организуем исскуственное вскармливание. 4 совета от опытной мамы. Лучше готовить ребенка к обеду или ужину заранее, время от времени повторяя, какие вкусные блюда будут поданы.

Обсуждение
Суп я стараюсь приготовить в воскресенье, его хватает обычно на 4-5 дней. Ужин мы стараемся приготовить на 2 дня (котлеты, курица, лапша, картошка), при этом один день в неделю ужин готовит свекровь, но каждый вечер стараюсь что-то овощное сбагрить типа салатика, тушеных овощей. Завтрак делается быстро: это каша, которая быстро варится, если гречка, то заранее варю с вечера (вместе с ужином), или мюсли + хлопья с молоком иногда. А в пятницу вечером мы все едем в гости к бабушке-дедушке с двумя ночовками, а там все намного проще. Но я стараюсь домой приходить в 18.00.
У меня частичная занятость. В первую половину дня. Впрок не готовлю... разве что полуфабрикаты какие, заготовки.

Про еду и всякое другое (мож, пригодится кому)

Я тоже, как и многие, готовлю в воскресенье: кастрюлю супа (очень вкусные супы делаю, муж обожает), плюс гарнир основной, плюс Просто. начитавшись литературы про то, что несвежей еде не только витаминов нет, но она и вредна...хм...рука не поднимается ребенку такое давать.

Обсуждение
Очень вкусно было читать;)) Но это очень дорогой вид "образа жизни", вот если бы подешле остаться не голодными и с разнообразием;(
Уважаю. Писательский талант явно присутствует.
Реклама
Близкие по теме статьи
Простые рецепты для праздничного стола: детские блюда
Касьяникова Галина
Что приготовить ребенку на Новый год? Праздничные рецепты от шеф-повара с 30-летним стажем
Рецепты завтраков для детей: быстро и вкусно. Меню на неделю
Полезные завтраки: меню на каждый день
Меню ребенка от 1 года до 3 лет: запрещенные продукты
Питание ребенка в праздники: что можно, что нельзя
Первые десерты малыша. Вкусное должно быть полезным
Ребенок до года: введение прикорма - пюре для грудничка
Детское меню - набор для пикника. Лучшие идеи от японских мам
Касьяникова Галина
Еда для ребенка - в дороге, в гостях и в парке. Забавные блюда для маленьких едоков



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!