Узнав, что я жду малыша, мы с мужем были счастливы. Шло время, все было в порядке.

Однажды утром, когда муж ушел на работу, мне стало плохо, открылось кровотечение. Меня увезли на "скорой". Всю дорогу я боялась, что потеряла малыша, ведь мне уже 30.

Когда меня обследовали, оказалось, что малышей было двое, и одного я потеряла. Как объяснил врач, более сильный плод вытолкнул слабый. После всяческих обследований, успокоившись, что все хорошо, нас отпустили домой.

На 32 неделе у меня начались схватки, и я родила дочку. Я знала, что двойни рождаются раньше, а так как она была одна из них, я заранее собрала вещи. Наверное, сердце подсказывало.

Лучик светаДаша родилась 12 января с весом 2050 г, и ростом 45 см. Так как она недоношенная, ее сразу положили в инкубатор, там она пролежала неделю, думали, что у нее плохо развиты легкие, она была под аппаратом. Потом мне сообщили, что у нее плохо развит слезный мешочек.

После выписки мы ходили на массаж и прочие процедуры. Мы очень много пережили с нашей малышкой, много было проблем и хлопот. Но наша любовь и забота нам помогла.

Сейчас у нас все хорошо. Нам уже 8 месяцев, у нас зуб, мы ползаем и стоим.

Наша дочка приносит нам море счастья. Берегите и вы свое счастье. И главное, их не надо бояться, даже таких маленьких. Это же ваш малыш.