Содержание:

В интимном гардеробе любой женщины всегда много разных вещиц, в основном их можно разделить на две группы: трусики и бюстгальтеры. Бюстгальтеры, как правило, любая женщина делит на две неравные группы. Одна группа бюстье предназначена "на каждый день", а самые красивые, дорогие и эффектные бюстгальтеры относят к группе нарядных: их надевают в особых ситуациях. Случаи рассматривать не будем — они для каждой женщины индивидуальны. Однако есть объединяющая все нижнее женское белье процедура — стирка.

Легкая стирка - лучший подарокСегодня стирка как постоянный и утомительный вид домашней женской работы почти ушла в прошлое: стиральные машины из магазинов давно протоптали себе дорожку в квартиры. Редкие поклонницы ручной стирки — не в счет. Но есть вещи, которые приходится аккуратно и бережно стирать вручную, несмотря на различные щадящие и деликатные виды стирки. Речь идет о бюстгальтерах: к ним нельзя применять "выкручивание", отдельные места нужно аккуратно тереть, осторожно разглаживать кружевную отделку. И все равно приходится пальцами расправлять вставочки, рискуя или согнуть "косточку", или растянуть тоненькую бретельку. Самое обидное: как ни старайся, как нежно ни три гладкую поверхность чашечки, очень скоро образуются катышки, а лямки деформируются и растягиваются.

В результате портится отличная вещь, причем купленная за немалые деньги. Портится окончательно, а ведь именно в этом бюстгальтере бюст выглядел намного лучше, чем у той же модели на коробочке от бюстье, а через облегающую блузку не проступало ни одной лишней складочки сзади. Можно ли с этим что-то сделать? Как продлить жизнь этой детали одежды, чуть ли не самой важной в жизни многих женщин? В арсенале современных хозяек появилось очень интересное приспособление, похожее на небольшой ажурный мячик. Оно называется BraBABY и сконструировано специально для "вечной" жизни бюстгальтеров.

К содержанию

Все гениальное просто

Легкая стирка - лучший подарокКонструкция запатентованной новинки BraBABY проста, как все гениальное: два шара из прочного и гладкого пластика. Вокруг маленького внутреннего шара легко укладываются чашечки бюстгальтера, а внутрь помещаются застегнутые бретельки. Затем "упакованное" изделие убирается в большой шар, и все — защита бюстгальтера от любых деформаций обеспечена. Этот мячик с "бесценной" вещью внутри можно загружать в любую стиральную или сушильную машину вместе с остальным бельем: с бюстгальтером ничего страшного не произойдет. При стирке вода омывает изделие, исключая трение, не нарушая структуру волокон дорогой отделки, полностью сохраняя форму чашечек в первозданном виде.

А ведь в BraBABY можно стирать не только бюстгальтеры, но и пару трусиков, к которым тоже требуется "особое отношение", или небольшой топик. Этому устройству для стирки эксперименты не страшны: качественная пластмасса выдержит любую нагрузку в стиральной машине. Можно считать, что с женским бельем проблема решена. Если бы еще также удачно организовать беспроблемную стирку мужских носков, то в жизни каждой хозяйки было бы намного меньше бытовых забот и больше свободного времени для себя.

Легкая стирка - лучший подарок"Носки — как много в каждом доме разбитых пар мужских носков". Все было бы не так грустно, но "одинокие" носки после стирки — правда жизни. Снова возвращаемся к стирке одежды, в которой носки занимают не последнее место: их всегда много, стирать их приходится часто. Возникает проблема не столько в аккуратной стирке, сколько в сохранении комплектности. И для этого случая есть гениальное и такое же простое решение — прищепки для стирки носков. В комплекте их 20 штук, сделаны они из такого же прочного и гладкого материала, как и BraBABY.

Пара носков, скрепленная прищепкой, может путешествовать с ней от стиральной машины до бельевой веревки. На прищепке есть удобный крючок, за который пару носков можно повесить сушиться, не отсоединяя. Даже после сушки носков их можно вместе с прищепкой убрать на место в шкаф — носки больше не потеряются.

К содержанию

Подарок должен стать сюрпризом

Легкая стирка - лучший подарокТакие простые и удобные вещи, как BraBABY для стирки бюстгальтеров или прищепки для стирки носков, пригодятся в любой семье. Наверняка многие еще не слышали о подобных приспособлениях для стирки, и из этого можно извлечь пользу. Скоро Рождество и Новый год, и всем знакома основная предпраздничная проблема: поиск подходящих подарков. Причем если друзей, сослуживцев и родственников много, подарочная лихорадка может отнять не только много времени, но и немало средств. В подобной ситуации BraBABY для женщин и чудо-прищепки для мужчин в качестве новогоднего подарка — действительно удачное решение проблемы.

Начинается сезон предпраздничных распродаж: на прищепки для стирки носков и BraBABY сейчас хорошие скидки — до 40%. В Москве практичные и недорогие подарки по выгодной цене, как в розницу, так и мелким оптом, можно купить в интернет-магазине с доставкой на дом или в офис, а можно забрать самостоятельно в пунктах выдачи, которые работают без выходных. Для тех, кто проживает в другом городе, есть удобный сервис получения товара почтой. BraBABY и прищепки для стирки носков интересны тем, что про них еще мало кто знает. А значит, есть шанс сделать настоящий сюрприз своим близким и друзьям, при этом подарив им вещь, безусловно полезную в хозяйстве.

Статья подготовлена по материалам сайта www.brababy.ru