4 мая 2006 года в 4часа 25 минут родилась на свет "крохотная" девочка, несмотря на то, что её вес составлял 4 кг 40 г! Это было чудо! Даже день, когда она появилась, тоже необычен: 04.05.06 г.

Так вот, в этом году ей исполнился 1 годик! Я хотела сделать для неё маленькое торжество! Готовилась! Но перед своим праздником она приболела! Мы думали, что уже не будем ничего делать. Но ей стало получше (хоть и не до конца). Всё равно праздник мы для неё устроили, хоть и недолгий! Но всё же! Всё-таки первый день рождения!

Катюше 1 годик (первый день рождения!)Всё это происходило вот так...

Справляли 2 дня! Мы только недавно переехали в новую квартиру, и обоев ещё не было в её комнате! Пришлось украшать стены шторками, шариками, развешивать фотографии Катюши, ещё когда она была маленькой! Вот так выглядела комната: http://video.mail.ru/mail/403-ap-98/2/22.html (видео).

У входа я повесила 2 листа: на одном все гости оставляли свои пожелания:

Катюше 1 годик (первый день рождения!)На другом листе — по результатам конкурса писалось, на кого похожа наша дочь. Общим голосованием решилось, что наша доча похожа на папу. Конкурс заключался в том, что каждому раздавались бумажки с вопросами: "Чей у Кати носик, глазки, ушки и т. д., а потом голоса подсчитывались и составлялся "портрет". Фото на стене развешивались ещё и для того, чтобы крёстная с крёстным могли определить, сколько на фото ребёнку месяцев (тем самым проверить, как часто они бывали в гостях).

Катюша очень хорошо получилась на фотках, как будто понимала, что она королева сегодняшнего бала! Смотрите и судите сами.

Торт мы ей тоже купили соответствующий! Очень красивый и очень вкусный!

Вот первый торт (украшала полностью я сама!):

Катюше 1 годик (первый день рождения!)

А вот второй:

Катюше 1 годик (первый день рождения!)

Катюша ела торты и всех кормила ими! Даже помогала их резать!

Катюше 1 годик (первый день рождения!)

Катюше 1 годик (первый день рождения!)Весело мы провели её день рождения: пошутили, посмеялись над некоторыми моментами её жизни, как она росла, как училась сидеть, стоять. Потанцевали все вместе. В общем, провели весело время!

А когда 2-й раз праздновали (когда она выздоровела), в Коломне — там-то торт был ого-го — на 5 кг! С зайчиком, лисичкой, медведем, пчёлками — в общем, целая лесная поляна! Для неё это было так интересно! И мишу она куснула, и лисичку куснула — в общем, всех попробовала на вкус и была очень довольна!

Дальше гуляли, играли, веселились. Этот день рождения, как никакой другой, запомнился, я думаю, для неё и для нас — навсегда!

Александра, 403-ap-98@mail.ru.