Можно ли научить малыша спать спокойно всю ночь? Ответ на этот непростой вопрос тревожит всех без исключения родителей, ведь педиатры в один голос заявляют о том, что крепкий здоровый сон - это основа основ правильного физического и эмоционального развития малыша.

Сладкий сон помогает крохе расти здоровым, а родителям - спокойно отдыхать. Когда кроха быстрее засыпает и лучше спит, у мамы и папы больше возможностей высыпаться, чувствовать себя полными сил, а значит - быть более терпеливыми и заботливыми родителями!

Эксперты JOHNSON'S® Baby совместно с педиатрами и специалистами-сомнологами, опираясь на многочисленные исследования и почти вековой опыт, разработали систему здорового сна, которая поможет родителям превратить маленьких капризуль в нежных и ласковых "сонь".

В ее основе лежат простые ценности: любовь, терпение, правильная организация времени перед сном и использование нежных средств по уходу за кожей JOHNSON'S® Baby "Перед сном" с натуральными успокаивающими ароматами NaturalCalm™.

Чтобы помочь малышу приготовиться ко сну, заведите свой собственный ритуал "Перед сном" и старайтесь максимально точно следовать ему каждый вечер. Эксперты JOHNSON'S® Baby рекомендуют следующую последовательность действий.

  • 5-10 минутное купание с новой улучшенной пеной JOHNSON'S Baby "Перед сном". Нежная пена с натуральными успокаивающими ароматами NaturalCalm™ подарит малышу негу и безмятежность.
  • Легкий массаж спинки, ручек и ножек малыша с новым улучшенным молочком "Перед сном" с натуральными успокаивающими ароматами NaturalCalm™. 3-5 минут массажа не только помогут малышу настроиться на сон, но и усилят вашу эмоциональную связь с крохой.
  • Перед самым-самым сном... Мамин поцелуй, последнее кормление, негромкая колыбельная или сказка для малыша постарше - и вот он уже приближается к Волшебной стране снов. Укладывайте кроху сонным, но не полностью заснувшим, тогда ему будет легче засыпать самостоятельно при ночном пробуждении.

Повторяющиеся и предсказуемые действия успокаивают малышей и дарят им психологический комфорт. Это отличный способ перейти от насыщенного дня к спокойному вечеру. Кроме того, для вас это прекрасная возможность пообщаться со своим малышом.

JOHNSON'S® Baby рекомендует вам первую и единственную систему здорового сна, эффективность которой клинически доказана. Проведенное JOHNSON'S® Baby в июле 2006 года исследование подтвердило, что благодаря сочетанию ежевечерних процедур "Перед сном" и действия натуральных успокаивающих ароматов NaturalCalm™ малыши засыпают быстрее и дольше спят без пробуждений.

В исследовании, которое длилось несколько недель, принимали участие 56 мам с малышами младше 2-х лет. После двух недель следования системе здорового сна от JOHNSON'S® Baby мамы отметили, что их малыши стали засыпать в 1,5 раза быстрее и просыпаться в течение ночи в 1,5 раза меньше. При этом значительно сократилось время ночных бодрствований крох и увеличилась продолжительность сна. Мамы также подчеркнули, что благодаря улучшению сна их малышей у них более чем в 2 раза уменьшилось чувство беспокойства за кроху, а также напряжения и усталости.

Итак, система здорового сна проста: любовь, терпение, определенный порядок действий "Перед сном" и нежные средства JOHNSON'S® Baby "Перед сном" с натуральными успокаивающими ароматами NaturalCalm™. С ней малышей ждет Волшебная страна снов, а родителей - безмятежный отдых...

3 февраля JOHNSON'S Baby приглашает вас
на детский праздник
"ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА СНОВ"
03 февраля с 12.00 до 18.00
в развлекательном центре "Игромакс",
расположенном в ТЦ "Европейский" (4 этаж),
по адресу: Киевская пл., вл. 2 (рядом со ст. м. Киевская)
Вас ждут:
  • Невероятные приключения, которые могут произойти только в Волшебной Стране Снов
  • Веселые конкурсы и любимые герои малышей
  • Родительская Гостиная, где мамы и папы, спокойные за сон своих крох, смогут насладиться любимыми делами
  • Удивительное представление в 16:00
ВНИМАНИЕ!
Узнайте у экспертов JOHNSON'S Baby
секреты здорового сна,
благодаря которым малыши засыпают быстрее
и просыпаются ночью в полтора раза реже!
Наталия Громова,
врач, кандидат медицинских наук,
руководитель образовательных программ
для родителей JOHNSON'S® Baby