Приехали мы часам к 4 дня, встретились около метро со Светой и Андрюшей. Я почему-то была уверена, что обязательно заблужусь, но клуб оказался сразу же за поворотом от метро :-) Так что заблудиться ну о-о-очень сложно :-)

При входе стоял такой зелёненький и большой некто, я только потом уже, перед уходом, поняла, что это ежик, и то только потому, что кто-то из клоунов его так назвал.

Тима и Андрюша, пока мы их раздевали, смотрели во все глаза на енто громадное чудо и вроде как даже не боялись :-) Коляску очень вежливый дяденька-гардеробщик поставил в другой корридорчик :-)

А потом мы пошли наверх, в игровую комнату. Там уже были девочки наши, с форума, мы быстренько узнали друг друга, и поподробнее познакомились: Оксана Лебедева с Полиной, Оксана Звиденная с Мариком, Наталия Давыдова с Никитой, Лена с Катей, попозже подошли Наташа с Алисой.

Короче, веселье наше началось.

Вокруг все такое мягкое, яркое, девушки предлагают деткам поиграть. Дети, правда, предпочитали носиться по игровой:-)

Мы решили запечатлеть такой момент нашей встречи на фото. Малышня тут же начала отползать во все углы, упорно не желая сниматься :-( С гомадными усилиями нам удалось собрать эту недовольно кричащую гвардию на минутку вместе... щёлк... ...пара фоток есть :-) Я очень пожалела, что не взяла свой цифровик, а то бы уже все вам показала.

Меня заинтересовала конструкция в дальнем углу игровой, подойдя туда я поняла, что ... эээээ... как бы это так назвать по понятнее, ну короче трубы, проползя по которым попадаешь в бассейн с шариками. Сначала я аккуратно спустилась по лесенке, чтобы посмотреть, что же там внизу за бассейн, запихнула туда Тимоху, но от такого обилия шарика чундрик мой растерялся, и испугался :-(

Поднялись наверх, и тут Лена рассказала мне, что она, оказывается, уже скатилась по этим трубам... "Вот героиня!.." - подумала я, но тут подошла Оксана З. и предложила повторить Ленин подвиг...

Короче, мы решились, на первый раз оставили свою малышню, в бассейне с Леной и Катей, а сами полезли в трубы, конечно, заблудились, не сразу нашли, где же она горка, а когда нашли, с криками и визгами (ещё хуже чем у детей!!!) скатились вниз :-) Ну что могу сказать... Лично я больше не решилась повторить это :-) Взяв в охапку малышню, мы решили пролезть на второй этаж этого самого трубопровода, там, судя потому, что нам было видно, был маленький такой бассейн с шариками. Пролезли, пропихивая деток впереди себя, уселись. Младшие члены нашей компании там почувствовали себя более уверенно, нежели в большом бассейне, что и не удивительно, ведь там маленькие ножки не разъезжались, шариков поменьше и можно более или менее нормально передвигаться. Тут же научились подбрасывать шарики вверх, громко смеясь при этом. Сидели и смотрели сквозь клетку, как дети постарше носят шарики сидящему у лестницы клоуну. И, конечно же, фотографировались :-)

Посидев немного там, двинулись обратно в игровые комнаты, для меня эта пролазка по трубам стала тяжким испытанием, особенно когда Тимка понял что я собираюсь его оттуда выставить, завизжал, заорал, ногами упёрся... но все таки вылезли... Поиграв и покатавшись ещё некоторое время на матах, решили покормить проголодавшихся детей. Спустились вниз. Оксана Л, и Наташа Д. с притомившимися сонными детками уже уходили, нам повезло - мы выспались и могли продолжать веселье. Вежливая девушка-официантка подогрела Тимке его Семпер, принесла тарелочку. Я запихнула дите в детский стул и началась кормежка.

Марк, в это время уплетал творожочки, а Андрюша что-то аппетитное из баночки с синей крышечкой, потом остатками этого аппетитного яства он старательно мазал мой телефон :-) Попозже подошли Лена с Катей. И трапеза продолжалась :-) Оксана З. заказала Марку супчик вегетарианский, но он оказался для него слишком жирным, пришлось ей есть самой. А я решила попробовать мороженое "Лель" с клубникой и киви... Вкуснотищааааа...тока мало:-) Девчонки - Света и Лена - посмотрев, как я его уплетаю, тоже не утерпели :-) А в это время наверху была первая часть праздника, появились клоуны, мы, к сожалению, могли только смотреть все это по телевизору - так получилось, что время нашей трапезы совпало с началом торжества. За дверью строил нам рожицы мим.

Тима и Марк, насытившись, пошли гулять по залу, Марк тут же нашёл себе девушку, лет 12, с которой они весело играли, а Тимка все пытался прорваться на кухню, уж очень его привлекал камин :-) Андрюша старательно намазывал мой телефон этим самым из баночки :-)

Посидев так около часа, мы поднялись обратно наверх, как раз когда закончилась первая часть представления и начался фуршет. Как только мы вошли, Петрушка вручил нам тарелочку с вкуснющим тортом, жалко Тимка ещё маленький... пришлось мне его съесть :-) А вокруг было много всяких разностей: корзиночки с салатиками, канапе, газировка, пирожки и булочки, Петрушка, клоун, девушка с такой шумелкой на веревочке (забыла, как она называется) всех веселили, разносили тортики и танцевали с детьми, под аккордеон. Весело, громко и вкусно.

Когда наелись, напились, Петрушка позвал всех идти на вторую часть представления. Вот тут то мы сытые и довольные радостно побежали в игровую комнату.

Правда для таких малышей как наши это, наверное, ещё не совсем подходит. Петрушка так громко кричал, что Тимка его периодически пугался и начинал реветь, как бешенный бегемот. Но все равно ему очень хотелось потанцевать с ним, только страшно.....:-)

Потом выступал мим, Тимоха завороженно смотрел за плавными движениями, не знаю... вряд ли ему кто-то было понятно, но все равно интересно. Фокусник, он же факир, демонстрировал нам ловкость рук, и никакого моШенства :-) Единственно, что мне не очень понравилось, это то, что после демонстрации фокуса с горящими пиками, в комнате явно запахло бензином :-( Потом клоуны играли с детьми, мы маленькие :-( - поэтому обозревали все с маминых колен:-)

Вот так было весело. Расходиться начали часов в 7 вечера, Тимка был до того замученный, что даже не возмущался когда я его в комбез запихивала, а ботинки воспринял так, будто всю жизнь это было его любимое занятие... Вот такой умученный ребёнок был, но довольный...так же как и мама :-)

Михалина, mihalina@mail.ru.