Лето-лето. Прекрасная пора! Ну как в августе не выехать куда-нибудь на юг? Вот и наша дружная семья не удержалась и, с большим трудом достав билеты, уехала в небольшое село Черноморское под г. Евпатория. Посоветовал нам поехать туда на месяц врач детской больницы. Моя младшая сестра много и серьёзно болела в те времена.

Приехав в Евпаторию, мы тут же столкнулись с проблемой транспорта. Как доехать до села? В суматохе стали разыскивать ближайший банк, чтоб снять деньги. Потом с кучей проблем мы всё-таки смогли добраться до отеля.

И тут раздаётся телефонный звонок. Это наш папа. Он должен был приехать к нам позже, потому что работал.

— Ну, как вы расположились? Удобно? — сразу спросил папа.

Полчаса мы объясняли папе, с какими неудобствами мы столкнулись, а закончив разговор, обнаружили, что уже 18.00. Мы пошли на пляж и до конца дня пробыли там. Так прошёл наш первый день.

И вот прошла первая неделя, и к нам приехал папа. Мы — мама, я и младшая сестра — пошли встречать папу на автобусную остановку, и тут каким-то необыкновенным образом мы с ним разминулись. Через 30 минут мы это поняли. Взглянув на часы, мы обнаружили, что опоздали на завтрак. Поймали такси и, печальные, поехали к ресторану. И представьте, как мы удивились, увидев нашего папочку на пороге ресторана уже без чемодана и пахнущего дорогим одеколоном. Остаток дня мы провели на пляже и на аттракционах.

Настал последний день двухнедельного отпуска. Мы долго собирали вещи, а уже в поезде обнаружили, что забыли половину вещей в отеле или на вокзале.

После этого я заболела мононуклеозом. Но все равно хороший отпуск получился.

Лаврова Люба, 12 лет (Сестрёнка), cvah95yandex@list.ru