Хотите знать, что такое "искусство делать подарки"? Для начала представим себе картину: праздник, не суть важно какой – день рождения, годовщина свадьбы, крестины.

Счастливый виновник (или виновница) торжества встречает гостей и принимает подарки. А теперь смотрим внимательно: некоторые гости вручают свои презенты с особой помпой и чуть ли не требуют немедленно их распаковать и продемонстрировать всем присутствующим. А вот другие, кажется, наоборот, будут рады, если их свёрток или коробочку до поры до времени отложат в сторонку.

Если вы думаете, что дело тут исключительно в стоимости презента, означает это только одно: в искусстве делать подарки вы, увы, пока что не сильны.

Не верите? Вспомните себя в детстве – или, если не очень-то получается, понаблюдайте за собственным ребёнком. Неужели вам в возрасте десяти лет приходило в голову прикидывать, сколько было "уплочено" за подарки, полученные на Новый год или на день рождения? Нет, они или оставляли вас равнодушными, или нравились, или приводили в восторг – такие вы наверняка помните до сих пор. И цена здесь совершенно ни при чём. Просто вещи, которые на следующий день благополучно отправлялись на дно ящика или на шкаф, скорее всего, покупали не для вас, а "для галочки". "Чтобы было". А вот настоящие Подарки, с большой буквы, предназначались именно вам.

Искусство делать ПодаркиОдин из практически безошибочных подарков малышу – яркое постельное бельё с любимым "мультяшным" персонажем. Тут важно правильно выбрать этот самый персонаж: Винни-Пух, пожалуй, самая "универсальная" звезда: у него полно поклонников среди мальчишек и девчонок любых возрастов. "Человек-паук" – явно вариант для мальчиков лет эдак восьми-двенадцати. А вот фея "Тинкер Белл", конечно, чисто "девчоночий" персонаж.

Раскроем тайну: каждый человек, получая подарок ,– неважно, какой и по какому поводу – на мгновение превращается в ребёнка. И если презент выбирали не потому, что с пустыми руками приходить неудобно, а именно для него, он обязательно это поймёт и почувствует. Независимо от своего возраста, цены и "степени гламурности" подарка.

Конечно, выбор достойного подарка, если относиться к этому процессу как к искусству, – дело непростое. И неизменно требующее кучу свободного времени, с которым традиционно "напряжёнка". Есть, правда, Интернет, в котором можно при известном навыке найти (и даже попробовать купить) практически всё, что угодно: от майки с автографом Димы Билана до участка лунной поверхности. Особенно если уметь отсеивать кучу "левых" страниц, неизвестно как попавших в результаты поиска, и вовремя избавляться от самораскрывающихся "эротических сайтов", так и норовящих без спросу залезть в папку "Избранное". Но вот ведь незадача: начиная искать подарок, очень часто не знаешь не только его названия, но и вообще достаточно туманно представляешь себе, что именно нужно. В таком деле обычный "поисковик" – не лучший помощник.

Искусство делать ПодаркиПлюшевые игрушки имеют примерно одинаковую ценность только в глазах неопытного взрослого. Отделаться от маленького именинника первым попавшимся лохматым медведем или собачкой – значит в девяти случаях из десяти "пролететь" с подарком. А вот забавные товарищи из популярного среди малышни мульта "Смешарики" непременно придутся по вкусу ребятам в возрасте пяти-семи лет.

Значит, нужен поисковик необычный. И такой уже есть – это новый интернет-навигатор Podarki.ru. На этом портале представлены тысячи товаров надёжных интернет-магазинов, и каждый из этих товаров может стать замечательным и очень уместным подарком. Ведь отобраны они вручную, и каждый из них "привязан" к соответствующим интересам и "подарочным поводам".

На Podarki.ru можно за несколько минут и несколько щелчков "мышкой" найти подходящие презенты на все случаи жизни. Для этого достаточно лишь знать, для кого и по какому поводу нужен подарок: портал сам предложит лучшие варианты и подскажет оригинальные идеи. Podarki.ru выручит в любой ситуации – от приглашения на свадьбу и дня рождения босса до крестин или внезапной вечеринки у друзей по поводу перехода на новую работу. А о таких "грозных" датах, как 23 февраля и 8 марта, которые поочерёдно вгоняют в мучительные раздумья сперва лучшую, а затем сильную половины человечества, и говорить не приходится: Podarki.ru помогут решить эти ежегодные головоломки легко и непринуждённо.

Искусство делать Подарки А вот – оригинальный подарок ребятам постарше, который непременно оценят по достоинству: "Набор Волшебника" со 125 фокусами и иллюзиями!

Желаем удачи в освоении искусства делать Подарки. Первый шаг прост: достаточно запомнить, что подарки – это Podarki.ru.

Материал предоставлен Интернет-навигатором Подарки.ру.