Идеальный силуэтС приходом лета наступила пора не только долгожданного отдыха, но и тщательного ухода за своей внешностью.

Действительно, прежде чем с гордостью надеть открытые вещи из новой коллекции или смело пройтись в бикини, необходимо посвятить много времени заботе о своей фигуре. Но что делать, если летняя жара все-таки застала врасплох и на избавление от лишних сантиметров катастрофически не хватает времени?

Когда французы говорят "pour etre belle il faut souffrir" (для того чтобы быть красивой, нужно страдать), они преувеличивают. На самом деле помимо тяжелых физических нагрузок в виде регулярных занятий спортом и строгих диет есть специальные косметические средства, применение которых приносит положительные эмоции и заметные результаты!

Лаборатории VICHY разработали инновационное средство для коррекции фигуры LIPO·METRIC, которое быстро поможет женщинам обрести стройный силуэт. Благодаря своим уникальным активным компонентам, LIPO·METRIC придает вашей фигуре стройность, а коже – упругость. Результат появится уже через один месяц применения, что особенно приятно в преддверии лета, когда хочется добиться нужного эффекта за короткий промежуток времени.

Идеальный силуэтКроме того, LIPO·METRIC обладает потрясающим свойством: уже при первом применении средство делает тело визуально стройнее. Уникальная текстура крема с микрочастицами перламутра придает коже соблазнительный блеск, сглаживает все неровности кожи, делая силуэт оптически более изящным и привлекательным.

Результаты LIPO·METRIC можно улучшить, если применять его совместно с другими продуктами антицеллюлитной гаммы VICHY. Сыворотка LIPOCURE борется с ярко выраженной "апельсиновой коркой", а средство моделирования силуэта LIPOSTRETCH возвращает коже эластичность и плотность. С антицеллюлитной программой VICHY обретение идеальной фигуры стало намного приятнее и легче.

Комментарии медицинского эксперта Екатерины Турубара:

"Жировые клетки (адипоциты) не способны делиться. Их количество определяется генетически и не может увеличиваться на протяжении жизни человека. Но адипоцит способен накапливать жировые отложения, гипертрофироваться и увеличиваться в объеме до 60 раз! Жировая ткань при этом разрастается, кожный покров растягивается, чтобы вместить весь объем жировых клеток.

Идеальный силуэтРаспределение излишних жировых отложений на теле определяется индивидуальными особенностями организма. Для женщин характерна локализация жира в области живота, бедер и ягодиц, а для мужчин – в верхней части тела и области живота.

Чаще всего избыточная масса тела – результат систематического переедания и нерационального двигательного режима, когда организм с пищей получает больше энергии, чем ее тратит. Также имеют значение генетическая предрасположенность (конституциональные особенности человека) и гормональные изменения (прием гормональных контрацептивов, эндокринные нарушения)".