Это было не так давно, но уже минуло 3,5 года... А я помню все, как вчера. Беременность была внеплановой, но очень желанной! Я очень ждала появления ребенка, но муж не поддерживал меня и продолжал жить своей жизнью, и я приняла решение рожать и растить малыша для себя. Я была уверена, что все будет отлично.

Так и было. Малыш развивался не по дням, а по часам. Я любила его и очень ждала, я разговаривала с ним и пела колыбельные песенки. И вот случилось чудо, у меня родилась дочка!!!

Мы продолжали с ней наши беседы с первой минуты рождения, я разговаривала с ней, как со взрослой, и я уверена, она понимала меня и что-то мурлыкала мне в ответ. С 3 месяцев мы начали читать книжки, в 1 год мы знали все буквы и цифры до 10 и параллельно учили английский язык своими силами, кто что знал.

В 1.5 года мы уже хорошо говорили и знали 150 английских слов. А теперь, когда нам 3.5 года, мы читаем сами книги и решаем примеры для начальной школы. Что я могу сказать - надо любить своих детей и заниматься, заниматься и заниматься, если хотите вырастить маленьких гениев.

С любовью к вам.

Елена