Кожа малыша очень нежная, и каждой маме хочется сохранить ее здоровой! очень важно, чтобы используемые в подгузниках материалы обладали повышенной мягкостью и обеспечивали максимальную сухость.

Подгузники Bella baby HAPPY разработаны с учетом всех этих требований.

  • Чтобы обеспечить абсолютный комфорт и защиту, в них используется уникальный, очень мягкий нетканый материал "прикосновение бархата".
  • Нежная кожа малыша остается естественно сухой и здоровой благодаря супердышащей поверхности подгузников.
  • Идеальный комфорт обеспечивает специальный распределяющий слой, способствующий быстрому и равномерному впитыванию влаги.
  • Эластичные резинки вокруг ножек предохраняют от любых протеканий и обеспечивают ребенку свободу движений.
  • Благодаря поясным резинкам спереди и сзади и удобным застежкам, подгузник идеально сидит.
  • Это подгузники, на которых изображены 12 различных интересных рисунков, которые развивают воображение малыша.
  • А еще в каждой большой с средней упаковке вы найдете мешочки для использованных подгузников.
Happy Newborn

NEWBORN
Newborn / Mini / Midi / Maxi / Junior

Подгузники Happy Newborn для самых маленьких.
У этих прекрасно впитывающих подгузников есть не только многоразовые застежки, мягкая поверхность, специальный распределяющий слой и материал, превращающий жидкость в гель... У Happy NewBorn есть уникальный вырез спереди, обеспечивающий свободный доступ воздуха к пуповине малыша, что способствует ее скорому заживлению. Кроме того, подгузники являются "дышащими".

Весовые ограничения 2-5 кг.

Happy Min

MINI
Newborn / Mini / Midi / Maxi / Junior

Подгузники Happy Mini для самых маленьких.
У этих прекрасно впитывающих подгузников есть не только многоразовые застежки, мягкая поверхность, специальный распределяющий слой и материал, превращающий жидкость в гель. Кроме того, подгузники являются "дышащими".

Весовые ограничения 3-6 кг.

Happy Midi

MIDI
Newborn / Mini / Midi / Maxi / Junior

Супердышащие подгузники Happy Midi разработаны для малышей постарше. Уникальный распределяющий слой быстро проводит жидкость внутрь подгузника и надежно запирает ее там, не допуская контакта с кожей малыша. Внутри подгузника находится специальный материал, который превращает жидкость в гель. У Happy Midi появился эластичный поясок, и подгузник превосходно сидит. Так что ваш малыш, испытывая полный комфорт, с радостью познает мир!

Весовые ограничения 5-9 кг.

Happy

MAXI
Newborn / Mini / Midi / Maxi / Junior

Специально для маленьких непосед Happy предлагает супердышащие подгузники Happy Maxi. У Happy Maxi есть специальный распределяющий слой и уникальный нетканый материал "прикосновение бархата". Эластичные поясные резинки обеспечат вашему любимому крохе комфорт и легкость движения. У Happy Maxi появились эластичные застежки-липучки! Теперь подгузник повторяет все движения вашего малыша. А благодаря мягким оборочкам вокруг ног Happy Maxi обладают еще большей защитой от протеканий.

Весовые ограничения 8-18 кг.

Happy Junior

JUNIOR
Newborn / Mini / Midi / Maxi / Junior

Ваш малыш стал уже совсем большим?! Попробуйте подгузники Happy Junior, которые прекрасно впитывают влагу, равномерно распределяя ее внутри подгузника, и при этом остаются супердышащими. Эластичные поясные резинки и застежки-липучки не стесняют движений малыша, а рисунки на фронтальной ленте развивают воображение.

Весовые ограничения 12-25 кг.

Большинство современных подгузников имеют в своем составе порошок-абсорбент, который преобразует жидкость в гель. если ребенок имеет особенно чувствительную кожу, то зачастую трудно подобрать подгузник, который не вызывал бы аллергии. В этой непростой ситуации вам смогут быть полезными подгузники в виде обычной прямоугольной прокладки, которая вкладывается в ползунки. они называются Bella baby. В их составе нет суперабсорбента!

Материал предоставлен клубом "Happy"