Содержание:

GUSTIЗима уже не за горами. А сани, как говорится, надо готовить летом. Но мы хотим рассказать вам не о санках и прочем спортивном инвентаре, а о зимней детской одежде.

Согласитесь, каждого родителя волнуют вопросы: "Не замерзнет?" или "Не вспотеет?" В зависимости от степени закалки самого родителя, конечно. Каждый найдет подходящее решение для ребенка: одного закутают, как капусту, другого снабдят легким одеянием из современного теплого материала.

Но большинство ищет золотую середину. Чтобы и тепло, и удобно, и практично. При наших погодных условиях, когда зимой то мороз под 30-40°, то сильная влажность, лучше иметь несколько одежек. Но есть и такая одежда, которая подойдет почти на все случаи.

Теперь в магазинах появилась новая марка зимней одежды - "GUSTI", Канада. Очень симпатичная на вид. Яркие модные цвета, качественная вышивка у каждой модели. А еще GUSTI предлагает комплексный подход к зимнему гардеробу: к куртке прилагаются брюки, шапка, шарф и варежки. Все в одной цветовой гамме. Не надо трудиться и искать, а это экономия драгоценного родительского времени!

GUSTI

Почему Gusti подходит на все случаи зимой?

Потому что это теплая и удобная одежда. Ее можно носить куда угодно: и в школу, и на спортивную прогулку. Она сохранит тепло до -35° благодаря современным материалам: ткань верха 100% нейлон или 100% полиэстер непродуваемая и непромокаемая, со специальной пропиткой и изнутри (полиуретановое напыление 1000 мм), и снаружи (силиконовая пропитка).

Наполнитель - 100% полиэфирное волокно, более толстое на груди и спине и полегче в рукавах и штанинах - так тело сохраняется в тепле, но двигаться удобно! Одежда нисколько не стесняет движений, а это самое важное для детей. На свежем воздухе необходимо двигаться, тогда кислород усваивается лучше, а это влияет на правильное развитие ребенка.

Некоторые дети проявляют повышенную активность. И приходят с прогулки "взмыленные". Родители знают - это чревато простудой. Конечно, лучше не одевать ребенка слишком тепло, если вы знаете о его "реактивном" темпераменте. Но как угадать?

Производители Gusti позаботились и об этом: внутри курток подкладка сделана из специального флиса Coolquick. Этот материал был разработан специально для спортсменов, которые испытывают колоссальные нагрузки во время активного движения. Материал впитывает влагу благодаря специальному переплетению нитей. А также способен "выпустить пар" изнутри, но не пропустить влагу снаружи.

Такой флис присутствует во всех моделях для самых маленьких, от 0 до 2.

Когда малыш спит в коляске на свежем воздухе или гуляет, важно, чтобы тело оставалось сухим. В таком комбинезоне ему будет долго тепло, и нет необходимости одевать вниз теплый свитер. Он понадобится только при самых трескучих морозах.

Для ребятишек постарше есть куртки с легкой подкладкой: их легко стирать в машине и они быстро сохнут. "Замарашка" будет приведен в чистое и сухое состояние за один вечер. Утром пойдет чистым в школу или садик. Удобно!

Но от этого они не холоднее курток с флисом! Потому что куртка и комбинезон снабжены массой деталей, защищающих от ветра и холода. Внутри у куртки есть "юбка" на эластичной тесьме. Молнию закрывает планка, и ветер не проникает сквозь нее. Манжеты регулируются по запястью. У спортивных моделей есть молния в рукавах, совсем как у горнолыжников!

Во многих моделях кроме обычного шарфа есть еще специальный шарф-воротник: он изготовлен из флиса CoolQuick , надевается под куртку и плотно прилегает к шее. Горло закрыто и ребенку удобно двигать головой (что часто затруднено, когда шарф плотно завязан поверх куртки, и поворачиваться приходится всем корпусом, когда надо разглядеть что-то по сторонам).

Спинка и грудка штанишек-комбинезонов высокая, хорошо закрывает тело - дополнительная защита от холода. У больших размеров (с 7 лет и выше) она отстегивается. Колени и задняя часть из двойного материала, плотность которого на порядок выше основной ткани, 400 ден. Такой материал способен выдержать высокие нагрузки, прочен и долговечен. Коленки будут в порядке!

Внизу у штанин есть манжета на резинке. Даже при активном беге по глубоким сугробам она не слезает! А чтобы легко было самостоятельно надеть сапог на штанине, есть молния!

Особого внимания заслуживают варежки: они идеально подходят к куртке, что само по себе приятно. Ладошка сделана из прочного синтетического материала, внешне напоминает шкурку №1. Кататься по льду можно без проблем! Не сотрется. Сама варежка может надеваться поверх рукава - снег не попадет внутрь! Для малышей предусмотрены варежки из мягкого флиса.

GUSTI позаботилось о всех детях: малыши будут сладко спать в конвертах с забавными мишками, девочки щеголять в курточках "девичьих" расцветок и с цветочками, мальчики - выглядеть спортивно и подтянуто.

И всем им будет комфортно. Канадцы нашли ту самую золотую середину.

Ну вот, ваш ребенок одет с ног до головы! Он доволен - это точно! А вам меньше хлопот с поиском подходящей шапки, плюс уверенность, что приобретенное GUSTI доживет до весны и создаст хорошее настроение!

К содержанию

* * *

В настоящее время мы можем предложить одежду данной марки и оптом и в розницу.

Адрес магазина: м. Водный стадион, ТЦ "Персей для детей", 2 этаж, павильон № 147. Магазин работает с 10:00 до 20:00 без обеда и выходных.
Интернет-магазин: www.all4kids.ru, тел. 095 641-21-24/25
Представительство в России: 095 792-34-47/48/49 пн-пт с 9: до 18:00

Приобрести товары торговой марки "Gusti" вы можете в следующих магазинах:

  • Москва
    • Центральный Детский Мир на Лубянке, 2 этаж, секции: "Товары для новорожденных", "Одежда для мальчиков и девочек", "Европейская одежда"
    • Филиал Центрального Детского Мира, 2 этаж, ТЦ Мега, М. "Теплый Стан", М. "Аннино"
    • ТК "Мир Детства", М. "Первомайская", ул. Первомайская, 106
    • Тульская детская ярмарка
    • ТЦ "Персей для детей", 2 этаж, пав.147, М. "Водный Стадион"
    • магазины "Mothercare": Новокуркинское шоссе, ТЦ "МЕГА" Химки; Новый Арбат, д.15; Рублевское шоссе, д.38, к.1; Проспект Мира, д.15; Ленинский проспект, д.83; Калужское шоссе, 21 км, ТЦ "МЕГА" Теплый стан
    • ТЦ "Южное Бутово", ул. Веневская, д. 4, 2 этаж, пав. 214, м-н "Стиль детства"
    • ТК "Мир детства", ул. Первомайская, д.106
    • "Baby Land", Мичуринский проспект, д. 22/1
  • Череповец. ТЦ "Лимон Сити", ул. Ленина, д. 56, "Энтони и Дарья"
  • Череповец. Универмаг "Рассвет", проспект Победы, д. 93
  • Махачкала. Магазин "Планета детства", 2 этаж, ул. Ярагского, д.12
  • Мурманск. ТЦ "Пионер", ул. Самойловой, д.14а, магазин "Детская одежда Amadeo"
  • Ижевск. Детский мини-маркет "Малыш", ул. Красная, д. 131
  • Магнитогорск. Магазин "Малыш", ул. Гагарина, д.18
  • Пермь. ТЦ "Семья" 4 этаж, отдел "О+", ул. Революции, д. 12
  • Сыктывкар. Магазин "Бимбо", ул. Оплеснина, д. 7
  • Тамбов. Магазин "Семь Гномов", ул. Советская, д. 123
  • Уфа. Магазин "Малыш", ул. Р. Зорге, д. 35
  • Тюмень. "Baby Land", ул. 50 лет Октября, д. 3/3
  • Екатеринбург. Магазин "Premaman", ул. Луначарского, д. 87
  • Самара. Магазин "Маленький принц", проспект Ленина, д. 14
  • Красноярск. Магазин "Непоседа", ул. Павлова, д. 52; ул. 60 лет Октября, д. 50; Свободный проспект, д. 52; ТЦ "Алпи Сити"; ул. Воронова, д. 29
  • Красноярск. Салон-магазин "Папа, мама, я", ул. Горького, д. 18
  • Омск. Магазин "Детский мир", проспект К. Маркса, д. 7
  • Мегион. ТЦ "Континент", 2 этаж, магазин "Утти-Путти", ул. Губкина