Я никогда не была баловнем судьбы. С 15 лет воспитывала младшую сестру, т.к. мама умерла, а отцу было не до нас.

Началось все 1 мая 2007 года. Все что у меня было на тот момент — это сын 8 лет, которого я воспитывала одна, потому что муж умер, когда малышу был год и мой любимый обожаемый (второй) муж. Я была в гостях в большом, красивом частном доме за городом, сидела в сауне с двумя взрослыми женщинами. Одна из них — хозяйка дома, другая — моя горячо любимая мачеха. Заговорили о детях, т.к. замужем я уже давно, а совместных детей пока нет. Всем интересно, когда же мы родим второго. Так вот хозяйка и говорит: "Ни в коем случае не делай аборт, если Бог дает детей, то он дает и на детей". "Ну конечно, — подумала я, — некоторым не о чем беспокоиться, а мы все-таки в съемной квартире живем, денег хватает только на самое необходимое".

Прошел месяц, разговор этот забылся, а я нашла высокооплачиваемую работу, очень быстро уволилась и приступила к своим новым обязанностям. Через неделю узнаю, что у нас в семье ожидается прибавление! УЗИ показало 4,5 недели. И то, что у будущего малыша уже бьется сердце! От радости я расплакалась, позвонила мужу, теперь и он от счастья готов был пустить слезу, но мужественно сдерживался.

Всю беременность я летала как на крыльях, никакого токсикоза, никаких неприятных ощущений, только небольшая сонливость, все время хорошее настроение и непрерывное ощущение пронзительного счастья! Только вот что говорить новому работодателю? И я решила до окончания испытательного срока молчать о своем "интересном положении", хотя знала, что беременные не проходят испытательный срок. Когда же я через три месяца сообщила об этом кадровику, то у нее чуть сердечный приступ не сделался. Оказывается, наш гендир не выносит беременных, он их просто сразу увольняет! И началось: постоянные угрозы, нервотрепка, крики и т.д. и т.п. Но я держалась, не увольнялась. А помог мне в этом, как это ни странно, мой лечащий врач. Выписала мне больничный и сказала, что до декретного поможет мне продержаться, а там они никуда не денутся, придется им выплачивать мои декретные.

Так я и сделала. Но долго сидеть дома скучно, мне хотелось работать и зарабатывать, я была полна сил и кипучей энергии! И что же Вы думаете? Через несколько дней меня приглашают на собеседование, и я честно рассказываю обо всем. Мы заключаем договор оказания услуг. Так я стала работать на второй работе! Причем чувствовала себя по-прежнему превосходно, малыш рос и развивался, прибавка в весе была идеальная. В общем, все замечательно!

Эта беременность перевернула мои представления об окружающем мире и людях. Никогда бы я не поверила, если бы на своем опыте не испытала, что можно найти хорошую работу на сроке 17 недель. На новом месте ко мне относились замечательно. А вот своему первому работодателю я исправно носила больничные до тех пор, пока не подошел срок декретного отпуска. Но на второй работе я продолжала трудиться и доработала до 35 недель. Ходила я уже с трудом, переваливалась как утка, соображать стала медленнее и вообще, честно говоря, уже хотелось отдохнуть. Но когда мне предложили поработать и в январе, но уже из дома, я с радостью согласилась.

Наступил Новый год! Мы в гостях, сидим за столом все в том же большом красивом доме, и я вспомнила слова, которые произнесла хозяйка несколько месяцев назад. Это было настоящее пророчество! И вот 27 января ночью родился наш долгожданный малыш, а через неделю мы купили машину, о которой год назад даже и не мечтали. Вот уж верно: "Если Бог дает детей, то он дает и на детей!" Милые девушки и женщины, рожайте, не бойтесь трудностей, все у вас будет замечательно!