Содержание:

Прекрасная женщина прекрасна во всем. Фигура, гладкая кожа, ухоженные волосы, лучистый блеск глаз… Именно такими нас хотят видеть наши дорогие мужчины. Но легко им говорить! Проживая неделю за неделей на бегу, не успев оклематься от одной проблемы, тут же окунаясь в новый стресс, держа на своих хрупких плечах дом, работу и семью, следить за собой, ох, как непросто! А между тем, весна на исходе, лето уже тут как тут, а в душе просыпается то самое, знакомое и страстное желание - быть самой-самой!

К содержанию

Следим за модой

В этом сезоне списывать нездоровый цвет лица, тусклый взгляд и "неидеальную" фигуру на зиму и авитаминоз уже не в моде. И дело даже не в том, что индустрия фитнеса настолько окрепла, что при желании вы можете подобрать для себя оптимальную программу даже при самом загруженном графике. Не при чем солярии, косметические салоны и последние разработки диетологов. Современная женщина выбирает более простой и доступный способ напомнить всем о своей главной силе - о красоте. Ее новое оружие - это вода.

К содержанию

Кругом вода

Сколько раз в день мы обычно соприкасаемся с водой? С утра, принимая душ. За завтраком, выпивая чашку бодрящего кофе. В офисе, в обеденный перерыв, поддерживая свои силы тем же кофе или чаем - по вкусу. И, конечно же, вечером, снимая стресс после рабочего дня в горячей ванне, а также готовя ужин для домашних. В этот же перечень мы смело добавляем бутылочку-другую освежающей воды после занятий спортом, водные процедуры в косметическом салоне, прохладный лимонад, без которого в жаркую погоду опасно показываться из дому... Список можно продолжить. Но уже на этом этапе давайте признаемся: в большинстве случаев мы имеем дело с обычной водой из-под крана или в лучшем случае - с бутилированной. Вот он, найден корень зла! Нас постоянно и во всем сопровождает вода, за качество и чистоту которой вряд ли кто решит поручиться.

Однако не спешите менять привычную воду на минеральную. Многочисленные разновидности сильноминерализированной воды, в большинстве своем, являются настоящим лекарственным средством, эффективным только при грамотном и дозированном употреблении. Так как же быть, какую воду выбрать для ежедневного использования?

К содержанию

Возьми за правило

Давайте по порядку. Вот вы встаете с утра и начинаете водные процедуры. Конечно, ванны из козьего молока, коими баловала себя царица Клеопатра, чтобы поддерживать бархатистость и мягкость своей кожи - не вариант для современной женщины по вполне понятным причинам. Мы привыкли пользоваться более доступными средствами для умывания и гелями, в надежде, что они помогут улучшить цвет и состояние кожи, тонизировать и наполнить ее необходимыми питательными веществами. В то же время всем нам знакомо неприятное ощущение стянутости и сухости кожи, которое часто возникает после умывания, даже если мы пользуемся лучшими и самыми дорогими средствами. Решить эту проблему поможет талая ледниковая вода, которая, согласно клиническим исследованиям, лучше всего освежает и увлажняет кожные белковые волокна - коллагены, отвечающие за упругость кожи и здоровый цвет лица. По своему составу такая биологически активная вода напоминает жидкость, из которой состоят наши клетки, а потому легко усваивается организмом. Помимо простого умывания, косметологи советуют готовить из талой воды лед и обтираться им несколько раз в день - нет лучше средства тонизировать кожу. А ванночки из ледниковой воды очень благотворно влияют на состояние рук и ногтей.

Где же взять талую ледниковую воду в городе? - спросите вы. Она у вас под боком, в магазине - ответим мы. Из всех представленных на рынке минеральных вод мы советуем обратить внимание на экологически чистый "Архыз", разливаемый в горах Северного Кавказа. Почему? Скоро поймете.

Идем дальше. Вы готовите себе утренний чай, а, возможно, и завтрак для домочадцев. А знаете ли вы, что пару лет назад в Россию из Лондона приезжали специалисты чайной компании "Архыз" - так называемые "ти-тесторы" (tea-testers) - и проводили здесь любопытное исследование? Они заваривали свой чай на разных бутилированных водах. Выяснилось, что наиболее вкусный напиток получается на воде "Архыз". В отношении элитных сортов кофе это наблюдение также действует безотказно. Что же касается готовки вообще, то вы, наверное, не хуже нас знакомы с суровой российской проблемой йододефицита, и поэтому стараетесь добавлять в пищу специальные добавки, которые далеко не всегда идут на пользу вкусу ваших кулинарных шедевров. Выход опять-таки прост: суточная доза необходимого человеку йода содержится всего в одном литре столовой воды "Архыз". В ее состав, помимо йода природного происхождения, входят также 17 минералов и микроэлементов, что придется как нельзя кстати в период весенне-осеннего авитаминоза.

Следующий шаг на пути к отличному самочувствию и идеальной фигуре - занятия спортом. Во время которых (при добросовестном подходе, конечно) обычно теряется не меньше двух литров жидкости! "Архыз" поможет освежиться, сохранить заряд бодрости на весь день, а главное - восстановить водный баланс. Но, пожалуй, самое важное - то, что его можно пить в любых количествах, не боясь нанести вред своему организму. Секрет - в уникальном сбалансированном и оптимальном составе "Архыза".

Кстати, позаботиться о фигуре "Архыз" помогает не только во время занятия спортом. Клинические исследования также подтвердили, что "Архыз" позволяет эффективно регулировать вес: теплая вода, выпитая перед едой, снижает аппетит, холодная - напротив, повышает. Согласитесь, с приближением теплых дней такой простой и быстрый способ скорректировать фигуру - настоящая палочка-выручалочка. Ведь лето ждать не станет!

К содержанию

Самая-самая

В море бутилированной воды "Архыз" - это настоящий спасательный круг. И если бы вода из этой уникальной горной скважины лилась прямо из-под крана, необходимость во многих косметических средствах, лекарствах и "маленьких женских хитростях" давно бы отпала. Но давайте не будем ждать чуда и, вспомнив все сегодняшние советы, отправимся в ближайший магазин за источником женской прелести, красоты и обаяния. Чтобы в первый же теплый день услышать на улице долгожданную, ласкающую слух фразу: "Девушка, вы обворожительны! Разрешите с вами познакомиться!".

В целебной воде "Архыз" содержатся:

  • Магний - обеспечивает гибкость и эластичность мышц, участвует в регуляции работы нервной ткани, обмене углеводов и энергетическом обмене, улучшает кровоснабжение сердечной мышцы.
  • Кальций - составляет основу костной ткани, активизирует деятельность ряда важнейших ферментов, участвует в поддержании ионного равновесия в организме, балансирует процессы, происходящие в нервно-мышечной и сердечно-сосудистой системах.
  • Калий - регулирует кислотно-щелочное равновесие крови, участвует в передаче нервных импульсов. Обладает защитным действием против нежелательного влияния избытка и нормализует давление крови.
  • Йод - значительно снижает риск заболевания щитовидной железы, нормализует обмен веществ, повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям, укрепляет общий иммунитет.
Екатерина Гордеева
Минеральная вода Архыз