Диатез у ребенка!

Причины диатеза у ребенка. Лечение диатеза у детей

4 5 Полезность: 4 из 5 Интересность: 3,8 из 5 (45 оценок) Оценить статью

По статистике ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения), более 70 % детей страдают диатезом. Очень остро проблема диатеза проявляется для возрастной группы от нескольких недель до 3-х лет. В России же более двух с половиной миллионов детишек этого возраста. Причин диатезов много - это и дисбактериозы, и неправильное питание, и аллергические реакции на некоторые виды продуктов, и неблагополучная экология городов. Результаты всех этих воздействий примерно одни и те же: появление раздражений на лице, теле, руках и ногах, сильный зуд, расчесы, беспокойное поведение, плохой сон. Излишне говорить, сколько волнений и бессонных ночей это доставляет родителям.

К сожалению, до последнего времени не было известно каких либо эффективных и в то же время безопасных средств оздоровления организма малышей при диатезе.

С использованием новейших достижений био- и криогенной технологий Российскими учеными был получен идеально сбалансированный по составу и соотношениям биоактивных компонентов препарат на основе биомассы свежевыращенных микроводорослей Спирулина Платенсис. В процессе получения препарата биомасса не подвергается термической, химической, лучевой стерилизации, сохраняя до последней молекулы уникальный, неповторимый ни в каких других растениях или продуктах состав биоактивных компонентов: витамины - А, Д, В12, К, В1,В2, В3, В6, бета каротин; макро и микроэлементы - железо, селен, хром, цинк, кальций, медь, фосфор и др.; более 18 аминокислот, в том числе незаменимые; протеины и др.

Есть и липидная фракция, в том числе витамин F (насыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты - линолевая, линоленовая, гамма-линоленовая). Эти кислоты не синтезируются в организме человека, а их дефицит может стать причиной онкологических заболеваний, ослабления иммунитета, преждевременного старения и различных дерматитоподобных кожных патологий.

Крем Диатез-СТОПРезультаты использования этого активного начала в детском креме "Диатез-СТОП" превзошел все ожидания. При диатезах, дерматитах, экземах, крапивнице и других подобных патологиях аллергического характера результат воздействия крема на кожу напоминает действия гормональных препаратов, хотя крем не содержит ни единой молекулы каких-либо гормонов. В отличие от гормональных мазей крем имеет продолжительное действие и не вызывает неприятных побочных эффектов. Механизм оздоровительного действия этого нового крема прост: благодаря сбалансированному составу крем помогает восстановить нормальные обменные процессы в клетках кожи, устраняя зуд, раздражения, высыпания.

При использования такого питательного субстрата клетки человека полностью потребляют его, не "зашлаковываясь". Кроме того, этот субстрат достаточен для питания клеток, т.е. для нормального функционирования им не нужны какие-либо дополнительные вещества.

Всё это говорит о том, что полученный препарат является идеальным средством оздоровления детской кожи. Все необходимые питательные вещества подаются к клеткам кожи, минуя кровеносную систему. Это означает, что питание клеток не зависит от состояния кровеносной системы (спазмов сосудов, их сужения). Клетка в этом случае гораздо в меньшей степени зависима от поступления к ней вредных веществ, попадающих в организм с пищей, воздухом или являющихся продуктом жизнедеятельности болезнетворных микроорганизмов.

Крем "Диатез-СТОП" обладает следующими свойствами: снимает зуд и воспаления при диатезе, дерматозах, крапивнице, опрелостях, потнице; снимает зуд после укусов комаров, что особенно актуально летом, когда детишек вывозят на природу за город (достаточно помазать место укуса этим кремом, и через несколько минут зуд пройдёт), успокаивает кожу и гораздо быстрее, чем любые другие средства, снимает последствия солнечных (и не только солнечных) ожогов кожи.

К настоящему времени в мире нет сколько-нибудь близких аналогов этой продукции - вся продукция защищена патентами России. Тщательный информационный поиск не выявил чего-либо похожего и за рубежом.

Клиническая эффективность доказана Министерством Здравоохранения РФ!

Успешно испытан в Московском Научно-Исследовательском институте педиатрии и детской хирургии.

Рекомендуется для детей в возрасте от двух недель и выше.

Выпуская этот крем мы уверены, что в многом поможем нашим маленьким человечкам и существенно облегчим жизнь их родителей.

Более подробную информация о креме вы можете получить на нашем сайте Биокосметика.

Спрашивайте в аптеках города.
Бесплатная доставка крема домой и в офис. Заказы по тел. (095) 980 00 00
.

С, уважением
Ириков Игорь Витальевич
Российская производственная компания ЗАО "ФИРМА ВИТА"
г. Москва
На правах рекламы


x
Вам понравилась статья?
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Обсуждение
На мочень помог витами B6 в легкоусвояемой форме пиридоксальфосфат.
У старшей был диатез...что мы только не пробовали! А помог совет врача (очень дорогого и именитого) к которому мы пришли на консультацию. Она сказала: "Я могу выписать вам стероиды, и они точно помогут. Но сначала, искренне советую, попробуйте, просто НЕ МЫТь ребенка. Вообще, несколько недель. Только мокрыми салфетками протирать, по острой необходимости. Посмотрите, может поможет, у очень многих детей АЛЛЕРГИЯ НА ВОДОПРОВОДНУЮ ВОДУ". Попробовали. Диатез прошел. Ребенок был грязный, но здоровый :)))
04.11.2011 21:58:46, masha_usa-2
Почему молчит автор статьи?Где можно приобрести этот крем?Указанный номер телефона не существует,а в аптеках Новосибирска о таком не слышали,и в справочной аптек нет информации,хотя год выпуска статьи 2005.
ГДЕ КУПИТЬ ДИАТЕЗ СТОП
22.11.2008 16:30:54, НАТАЛЬЯ
Комментировать статью "Диатез у ребенка!"
Реклама
Близкие по теме статьи
Кожа ребенка: сыпь, пятна, диатез. Как распознать и лечить?
Гемангиомы, родимые и пигментные пятна, опрелости и потница: что делать?
Первая помощь малышу при аллергии
Никишина Анна
Быстрая помощь при всех видах аллергии у малышей.
Пятна от солнца
Что такое "солнечная крапивница"?
Что нужно знать мамам об аллергии у детей
"Невская Косметика"
Аллергия – глобальная медико-социальная проблема. Распространенность ее во всем мире растет с каждым годом, и примерно каждые 10 лет удваивается, у...
На волосок от болезни... Что такое диатезы?
Малицкий Николай
Виды диатезов у детей: экссудативно-катаральный, лимфатико-гипопластический и нервно-артрический. Симптомы и лечение диатеза.
Цветущее недомогание: как помочь ребенку справиться с аллергией
Аллергия у детей на сегодняшний день стала весьма серьезной проблемой. Врачи с тревогой отмечают, что она значительно "помолодела": если раньше...
Как мы лечили диатез
Ванечкина Ольга
Причины возникновения и методы лечения диатеза у детей: советы врачей, медицинские препараты, дополнительные рекомендации и заметки из личного опыта.
Есть ли жизнь с диатезом?
Черномыс Ольга
Недавно мы проводили опрос среди родителей на тему: о чем бы вы хотели прочитать в нашем журнале? И даже не очень удивились, когда выяснилось, что...
Аллергия и методы ее профилактики у детей
Гусева Татьяна
Природа поставила перед организмом ответственную задачу как условие выживания индивида: во что бы то ни стало сохранять стабильность внутренней...


Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!