В голове у современной мамы миллион задач: накормить ребенка, отвести в садик, поработать, приготовить обед, убрать квартиру, опять поработать. И так по кругу. А еще у доченьки завтра утренник и ей нужно платье принцессы, а сын скоро идет на день рождения к другу, а это — костюм и подарок. Еще и телефон разрывается от звонков по работе. Стоп!

Don't tell papa

Свою жизнь можно сделать проще, просто убрав из нее один большой пункт: экстренные закупки детских товаров в выходной — их ведь вечно мало.

Согласитесь, покупки отнимают колоссальное количество времени. За одеждой для детей вы несетесь в один магазин, да еще и желательно, чтобы там были скидки. Купили все, кроме обуви — распродажа только через две недели, а ходить не в чем уже сейчас. Ничего не остается, как потратить кругленькую сумму на сапожки, которые через всего 14 дней будут стоить на 50% дешевле. Обидно, но делать нечего. Еще и дети непонятно как себя поведут в магазине: если будут капризничать, придется уходить, так ничего и не купив. В общем, шоппинг с детьми и для детей — занятие не для слабонервных.

Распродажа детской одежды и обуви

Конечно, можно просто включить компьютер и купить одежду в интернет-магазине. Но и тут не без проблем — не факт, что будут скидки и надо перерыть кучу сайтов, чтобы найти все, что надо.

Мы откроем вам самый большой секрет этой осени! Только не забудьте также по секрету рассказать его всем подругам. Приготовились?

16 ноября в 11 часов стартует Mega Sale for Kids для детей — Don’t tell papa! Хотя знаете, даже папе можно рассказать об этом, уверены, он поддержит, а может, и сам сделает выгодные покупки. Только представьте, вы сможете приобрести множество детских товаров от одежды до техники с огромными скидками до 80%. А главное — никуда не надо бежать, занимать очередь, брать последний размер — все в одном месте и максимально выгодно. Скоро же еще череда праздников, можно подумать о будущем и сразу купить подарки всем детям друзей на Новый год и Рождество. Кстати, отличная идея рассказать о мега-распродаже Don’t tell papa в вашем садике, уверены, ответственная за подарки на утренниках мама возьмет на заметку эту идею и купит что-то недорогое, но интересное, а не просто конфеты.

Донт Телл Папа

Механика распродажи очень проста и удобна. Вам надо зайти на сайт www.donttellpapa.ru, оставить свой e-mail в подтверждение участия. За несколько дней до распродажи вы получите напоминание, а 16 ноября ровно в 11:00 настанет час Mega Sale for Kids! Если по каким-то причинам в этот день вы не сможете, не расстраивайтесь, Mega Sale for Kids будет длиться еще 2 дня.

Бренды, которые участвуют в распродаже, известны на мировом рынке и отличаются качественными товарами и своей популярностью. Кстати, список участников постоянно дополняется, поэтому скорее оставляйте свой e-mail на сайте и будьте в курсе обновлений!

Don’t tell papa — это платформа, где на три дня магазины выставят свои лучшие предложения. Если вам нужно будет найти конкретно только туфли для девочки или рубашки для мальчика, вам не придется долго листать список товаров. На сайте есть система фильтрации, где можно выбрать категорию товаров, цвет, размер, а главное задать нужный ценовой диапазон. Когда вы выберете нужную вещь и нажмете кнопку "купить", оформление покупки будет проходить на сайте продавца. Доставку осуществляет также магазин, у которого вы сделали покупку. Все просто и удобно!

Распродажа детской одежды и обуви

Огромный плюс Don’t tell papa в том, что можно почитать отзывы о товарах. А для регионов Mega Sale for Kids — невероятный шанс найти интересные, качественные вещи, ведь иногда в городе даже нет крупных торговых центров, что очень затрудняет поиск нужных вещей.

Don't tell papa

Самый удобный способ отслеживать новости о проекте Don’t tell papa — это подписаться на него в соцсетях. Он есть в Инстаграме, Вконтакте и Фейсбуке. К тому же, на страничках Don’t tell papa публикуются полезные рецепты, советы молодым мамам и забавные фразы вроде «Золото не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак». Подписавшись на странички, не пожалеете — и много нового узнаете, и посмеетесь.

Донт Телл Папа

Don’t tell papa — удобное пространство для покупок, после которых у вас останутся только положительные эмоции. Если же говорить о самом стартапе — это отличный пример для всех мам, которые считают, что совместить несколько сфер своей жизни после рождения ребенка — невозможно.