Детский фитнес — эта услуга не так давно появилась в списках предложений фитнес-центров и уже успела снискать достаточно большую популярность.

Детская лигаСовременных родителей всё больше беспокоит здоровье их детей. Плохая экологическая обстановка, недостаточная физическая нагрузка, проблемы в общении со сверстниками, излишняя увлечённость компьютерными играми — всё это негативно отражается на состоянии ребёнка. Как же заставить своё чадо после школы бежать не домой к телевизору или компьютеру, а, например, в спортивную секцию? И как помочь адаптироваться в обществе?

Детская лигаВсё очень просто. Нужно всего лишь взять своего ненаглядного за руку и привести в детский клуб «Детская Лига», созданный на базе фитнес-центра «Новая Лига». Сотрудники «Новой Лиги» знают всё о детском фитнесе и успешно применяют свои знания на практике. Специалисты, работающие над программой клуба, продумали всё до малейших деталей: с детьми работают как педагоги-психологи, так и тренеры по различным видам спорта. Получается, что вы «убиваете двух зайцев»: приходя в клуб, дети развиваются физически, занимаются спортом, играют в активные игры и, кроме того, учатся общаться друг с другом, приобретают коммуникативные навыки, которые очень пригодятся им в дальнейшей жизни, и развивают творческие способности. Огромный выбор программ (творческих, развивающих, фитнес) помогает заинтересовать ребёнка. Система занятий подбирается согласно увлечениям и интересам детей.

Детская лигаА как же безопасность? Вполне логичный вопрос, ведь ваш ребёнок наверняка не сидит на месте и находится в постоянном движении. В детском клубе вся система мероприятий направлена на поддержание и укрепление здоровья. Принципу безопасности подчинено все: тщательно продуманная программа занятий, подбор упражнений, удобное и безопасное спортивное оборудование, условия занятий, соответствующие самым строгим требованиям гигиены, высококвалифицированные инструкторы.

Детская лигаОдно из важных направлений — борьба с проблемой, встречающейся в наши дни у многих малышей, со слабо развитой координацией движений. Есть мнение, что чем раньше фитнес войдет в жизнь ребенка, тем большего он сможет добиться в дальнейшем в самых разных сферах, ведь он будет собранным, спортивным. Кроме того, детский фитнес благотворно влияет на осанку, правильную постановку стопы, концентрацию внимания, помогает в профилактике сколиоза.

У вашего ребёнка день рождения? Хотите слышать его радостный смех, видеть его улыбку, порадовать его зажигательным весёлым праздником? Нет проблем! В клубе «Детская Лига» работают профессиональные аниматоры и актёры, которые превратят день рождения вашего ребёнка в настоящий вечер веселья и радости с преставлением, придумают интересный уникальный сценарий вечеринки или предложат на выбор множество готовых сценариев.

Детская лигаВаш малыш готовится стать школьником? Он будет лучшим учеником благодаря групповым и индивидуальным занятиям по подготовке к школе! Основы математики, письмо, чтение и всё, что нужно, чтобы в новой среде дети не растерялись от неожиданно увеличившихся объёмов новой информации.

Кстати, хочется напомнить, что приближается лето! Что делать, если бабушка живёт в городе, и у неё нет домика в деревне, куда обычно заботливые родители отправляют детей на лето? А работы летом вовсе не убавится... Но не стоит волноваться и метаться в поисках решения, как сделать лето ребёнка интересным, увлекательным и безопасным. «Детская Лига» и тут приходит на помощь!

Вы должны сто раз подумать, прежде чем отправлять детей в опасное путешествие за границу или в детский лагерь, где воспитатели и педагоги не всегда могут быть добросовестными, а вы не будете иметь возможности ежедневно видеть свое чадо и помогать ему. Уникальное предложение детского клуба «Детская Лига» — детский городской оздоровительный лагерь! Вы легко убедитесь в том, что лето в городе для ваших детей — это вовсе не страшно, а очень интересно и увлекательно! В течение дня каждая минута расписана: подвижные игры чередуются с чтением книг и рисованием на асфальте, проводятся конкурсы и уроки по спортивному ориентированию, детей знакомят с интересными людьми — спортсменами. При помощи педагогов ребята ставят спектакли, устраивают тематические вечеринки и дискотеки. Всё это помогает всесторонне развивать ребёнка в то время, когда родители спокойно занимаются своей работой.

«Детская Лига» — это не просто детский клуб, это настоящий развивающий центр, который работает ради здоровья и успеха наших детей!

Детская лига Детская лига Детская лига

Антон Герасимов