Моя беременность была запланированной и очень желанной! Я полюбила этот маленький комочек уже тогда, когда ей было всего три недели, и 3 теста показали положительный результат. С того момента моя жизнь разделилась на «до» и «после». С каждым днем моё чувство любви росло в геометрической прогрессии. Муж тоже был безумно счастлив и ждал нашу малышку чуть ли не больше, чем я!

Уже в 8 недель беременности я хотела поскорее родить и прижать к себе моё сокровище, обнять её (я почему то была уверенна, что будет доченька), поцеловать, заглянуть в её глазки и признаться во всепоглощающей Любви к ней! Думая об этом мгновении, я плакала, плакала от счастья!

Я все время спрашивала маму, как она не умерла от счастья, когда взяла меня первый раз на руки.

И вот прошли 12 часов боли... Малышку положили ко мне на грудь... Ну и где же мои слезы любви, где то счастье, которого я ждала? Я поняла, что ничего не чувствую! Совсем!

Доченьку унесли обрабатывать, запеленали и положили под лампу, а мне даже не хотелось на неё смотреть, я себя буквально заставляла смотреть в ту сторону, где она лежит, мне было стыдно перед самой собой. Я пыталась найти в своей душе Любовь к этому существу... Но как будто какой то злой волшебник выключил все мои чувства.

Через 5 часов пришел новоиспеченный папа и 30 минут смотрел на доченьку и плакал! Плакал от любви и счастья. А как же я? Неужели я — плохая мама?

На следующий день, в очередное кормление, я, как всегда, посмотрела на Нику и внезапно в моей душе поднялась такая волна любви! Слезы сами полились из моих глаз, я плакала целый час, плакала от счастья, от осознания, что у меня наконец-то есть этот самый дорогой человечек, что в моей жизни есть теперь смысл! Вот этих чувств мне пришлось ждать целые сутки! Они показались мне вечностью! Зато теперь я знаю, что я настоящая мама!

Милые будущие мамочки, если вы окажетесь в такой же ситуации, не отчаивайтесь! Чувство любви обязательно придет! И вы уже не сможете представить себе жизнь без этого комочка счастья!

Моей малышке скоро годик! А моя любовь к ней растет с каждой секундой!

Марианна, marianna_k2004@list.ru