Содержание:

К содержанию

Все вокруг чихают?

Значит, в воздух все время попадают вирусы и бактерии. В любой момент ребенок может их вдохнуть. Чтобы снизить риск заражения, нанесите на верхнюю одежду или на обычную салфетку масло Дыши или спрей Масло Дыши. Эфирные масла в их составе уничтожат вирусы и бактерии и сделают воздух, вдыхаемый ребенком, безопасным.

К содержанию

Ребенок замерз?

Любая мама с легкостью назовет десяток ситуаций, когда ребенок может замерзнуть даже в самой правильной одежде: потерянные варежки, промокшие ноги, попавший за шиворот снежок, слишком долгая прогулка... А при переохлаждении легко заболеть, потому что иммунная система медленно реагирует на опасность и вирусы с бактериями получают возможность обосноваться в организме. Избежать простуды поможет согревающий гель Дыши с барсучьим жиром и эфирными маслами. Компоненты согревающего геля Дыши улучшают кровообращение, нормализуют терморегуляцию и активируют задремавшие защитные силы организма.

Дыши

К содержанию

Нос не дышит?

Многие дети всеми правдами и неправдами стараются избежать капель в нос и промываний. Ведь при насморке нос и так раздражен! Пластырь-ингалятор Дыши для борьбы с насморком не встретит сопротивления со стороны даже самого капризного ребенка. Просто наклейте пластырь-ингалятор Дыши на одежду или рядом с кроватью или письменным столом ребенка. Эфирные масла в составе пластыря-ингалятора Дыши облегчают дыхание и уничтожают болезнетворные микроорганизмы — причину насморка. Причем применять пластырь можно детям с 2 лет.

К содержанию

Ребенок капризничает, выглядит вялым и уставшим?

Иногда мама не знает, что делать, когда температуры нет, а ребенку явно нездоровится. В такой ситуации будет полезно теплое питье. Приготовьте напиток Дыши с липой для детей. Это не лекарство, в его составе нет парацетамола или других сильнодействующих веществ. Теплый напиток смывает болезнетворные организмы со слизистых. Его компоненты — экстракты липы и ромашки — оказывают антимикробное действие и помогают быстрее вывести вредные вещества из организма. А витамин С и цинк укрепяют защитные силы организма и поднимают жизненный тонус.

К содержанию

Першит в горле?

Раздражение и другие неприятные ощущения в горле могут быть вызваны разными причинами: кашлем, громкими криками, холодным напитком или даже разговорами на морозе. В такой ситуации предложите ребенку пастилки Дыши для детей с медом и ромашкой. Они подойдут малышам с 3 лет. Мед с экстрактами ромашки, липы и алтея увлажняют слизистую горла и ускоряют ее восстановление, а эфирные масла дезинфицируют носоглотку и уничтожают вредные бактерии.

СЕМЕЙСТВО ПРОДУКТОВ ДЫШИ для защиты всей семьи

Имеются противопоказания, необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или проконсультироваться у специалиста.