Один из ведущих российских производителей влажных салфеток — Компания «Максан» — с исключительным вниманием относится к своим покупателям во всем мире. Она организовывает для мам различные конкурсы, дарит призы, выпускает новые влажные салфетки для ухода за детьми, за домом и для личной гигиены. Мамы с удовольствием участвуют в деятельности компании. Один из примеров такого сотрудничества — конкурс «Лето с удовольствием», который проводился в 2005 году в Санкт-Петербурге и Ленинградской области уже второй раз.

Максан

В этом году участникам конкурса предлагалось сочинить стихотворный слоган для детских влажных салфеток. Победителем стала семейная пара — Иванова Светлана Леонидовна и Демьяненко Андрей Петрович. Слоган они сочиняли вместе и, может быть, именно поэтому он занял первое место.

Светлана согласилась ответить на несколько наших вопросов. Конечно, нам было интересно, как она познакомилась с влажными салфетками «Quick & Clean» — Baby«.

— Еще в роддоме мне подарили упаковку этих салфеток, и я с удовольствием стала ими пользоваться, — ответила Светлана. — Так как они отлично подошли нашей девочке, то я не стала экспериментировать и пробовать влажные салфетки других производителей.

Салфетки для детей

— А как часто вы используете влажные салфетки?
— Почти всегда при смене подгузника. Это действительно очень удобно, так не хочется каждый раз беспокоить малышку и носить в ванную. А на даче влажные салфетки вообще незаменимы.

— А понравились ли вам новые салфетки, снимающие раздражение после загара?
— Дочке еще нет и года, поэтому мы старались не выносить ее на открытое солнце, но все равно после солнечных ванн пользовались салфетками «Quick & Clean» — После загара«. На будущий год мы уже планируем поехать всей семьей в отпуск и тогда, конечно, возьмем с собой эти замечательные салфетки.

Главным призом в конкурсе была стиральная машина, однако, поскольку победители конкурса совсем недавно уже приобрели ее, то им предложили самим выбрать себе приз, что они и сделали, остановившись на микроволновой печке с грилем и пароваркой.

Другим участникам конкурса, предложившим интересные идеи слоганов, были вручены поощрительные призы — соковыжималки, а кухонный комбайн — приз за самую интересную идею для продвижения детских салфеток — получила Лукштраупис Татьяна Владимировна.

Рождение и развитие ребенка — удивительное и счастливое событие. Каждая мама с волнением наблюдает за тем, как малыш ищет ее глазами, берет игрушку, держит головку. Дни пролетают незаметно, и каждый день приносит новое открытие: вот кроха первый раз улыбнулся, вот сам перевернулся и пополз. Как хочется больше времени проводить с ребенком — играть с ним, бережно обнимать его, мечтать о том, каким он станет, когда вырастет, отдать ему все лучшее, что возможно...

Специально для малышей Компания «Максан» создала влажные салфетки «Quick & Clean» — Baby«. Они сделаны из особого материала спанлэйс (spunlace) плотностью 50 г/м2 (из этого же материала изготавливают влажные салфетки для детей лучшие европейские производители). Рецепт гипоаллергенного раствора разрабатывается в Великобритании, в собственной лаборатории компании. Теперь нет необходимости каждый раз после смены подгузника подмывать малыша, а потом смазывать его кремом ли маслом. С помощью влажных салфеток можно гораздо легче справляться с ежедневными заботами по уходу за малышом и делать это с удовольствием.

Подробнее о компании «Максан» и производимой продукции вы сможете узнать на сайте компании www.q-c.ru.