Содержание:

В предыдущем материале мы с вами исследовали, зачем и к чему осчастливленным (или обремененным - кому как) семьянам нужны игры и даже описали некоторые из них. Давайте продолжим в том же духе, исходя из убеждения, что родители - тоже люди, тоже человеки. И все человеческое им не чуждо. Как вы уже догадались, речь идет об играх с эротическим подтекстом.

К содержанию

Играй, гормон!

Бутылочка, ромашка, карточные игры "на раздевание" - вот и все, что мы обычно знаем об играх в молодой, буйной и половозрелой компании. На самом деле вариантов проведения внешне приличного досуга с эротическим подтекстом - видимо- невидимо, и знание хотя бы десятка из них тебе не повредит. Основное условие для успеха эротических игрушек - наличие молодого оторванного, разогретого и разнополого народа. Чем больше - тем веселее будет процесс. Любая игра этой серии - достаточно шутливая и при этом фривольная - так накаляет атмосферу, что отступать уже практически "некуда"! Поэтому наш совет - припасайте эротические забавы на финал вечера.

Узнай меня, если сможешь

Правила
Игры из серии "узнай меня" имеют массу модификаций, вероятно, они возникли стихийно в ходе молодежных вечеринок. Милая молодежь жаждет сближения, но всегда нуждаются в каком-то толчке, катализаторе. Главное назначение игр - расслабить гостей, ускорить знакомство и, конечно, всех развеселить. Итак, мы предлагаем два варианта "узнай меня":

1. "Ты кто?"

Добровольцу, сидящему на стуле или на полу в центре комнаты или полянки завязывают глаза, остальные дотрагиваются до него (рукой или щекой), задача "слепого" - угадать, кто это был? Кого "угадали", занимает место жертвы. Усложнить задачу можно, облачив слепого в варежки потолще. Так опознать друг друга будет гораздо труднее, зато придется прощупывать каждый сантиметр.

2. "Мы будем делать это!"

В этом варианте игры потребуется ведущий. В центре - снова доброволец и снова с завязанными глазами. Остальные игроки рассаживаются вокруг него по кругу. Ведущий спрашивает публику, показывая на себе действия, которые будут "применять" к жертве. Положим: "мы будем делать вот это?" И гладит себя по животу. Все радостно поддакивают, выбирая наиболее изощренные способы погладить слепого. Дальше ведущий спрашивает: столько раз? И показывает на пальцах: 3 или 4, 11 или 12. Теперь отвечает доброволец с завязанными глазами. А дальше начинается "пытка": из толпы сидящих вылезает игрок и "делает это". Задача слепого - угадать, кто это был. Прикол в том, что чаще всего слепые путают дам с молодыми людьми, жен с незнакомыми девушками, что чаще и вызывает приступы смеха. Некоторые игроки вообще не слезают со стула: нравится им процесс - ничего не поделаешь! А вообще очень теплая и смешная игра.

Прищепки

Для игры понадобятся несколько пар. Мужчинам закрываем глаза повязкой, на женщин "надеваем" десяток обыкновенных прищепок. По команде "пли" мужчины начинают искать (количество и дислокацию прищепок от них тщательно скрывают), кто первый сорвет все, тот и выиграл. Затем, меняемся ролями.

Оркестр

Довольно громкая затея для нескольких пар. На пояс девушек за веревочки цепляют кастрюли, на юношей- половники или ложки. Все это гремящее хозяйство болтается между ног. Задача - исполнить музыкальное произведение на кастрюлях и ложках без помощи рук. Еще один вариант совместного исполнения музыки - привязать каждому на пояс полиэтиленовые мешочки с двумя яйцами, желательно, чтобы игроки в парах были одного роста. Задача - разбить яйца, причем стартуют все. Кто дойдет до финала с целым яйцом, тот и победитель!

Статуя любви

Для этой замечательной игры нужны два разнополых натурщика и один ведущий. Всех остальных выгоняют за дверь. Каждому вошедшему показывают юношу и девушку и предлагают "слепить" из них статую любви. Делать с натурщиками позволяется практически все (в хорошем смысле этого слова (:) Разумеется, статуи получаются что надо! А когда горе - скульптор завершает композицию, ему радостно сообщают, что он (или она) должен (или должна) занять место одного из натурщиков. Статуя любви может плавно переходить в скульптурный ансамбль: это когда все участники в едином порыве сплетаются в нечто невообразимое. Один игрок, заранее высланный из комнаты, получает задание все это безобразие распутать. Вот тут-то и начинается веселье!

Курочка Ряба

Поверь, самая прикольная парная игра, которую я знаю: вызывает приступы истеричного смеха.

Реквизит
Как в одноименной сказке: понадобится яйцо, правда, без курицы. Можно взять сырое, можно вареное. Мужчины настаивают на сваренном вкрутую, сама поймешь почему.

Правила
Для игры нужны несколько пар - мужчина и женщина, выбранные случайно. Желательно малознакомые. Задача девушек - взять яйцо и попытаться прокатить его через брюки избранника: то есть запихиваем в одну штанину и выкатываем из другой. Если пар несколько - выигрывает быстрейшая. Обычно яйца разбиваются, застревают, сама понимаешь где.

Мумия

Реквизит
Шелковая лента или рулон туалетной бумаги, можно взять бинты. Девушка стоит, никого не трогает, "примус починяет". Партнер губами берет кончик ленты и обматывает девушку, не прикасаясь ни к ней, ни к ленте руками. Выигрывает пара с самой нарядной мумией.

К содержанию

Снайпер, огнетушитель и морковка

Для игр из этой серии понадобится реквизит: морковка, веревка, бутылка из-под пива ("снайпер"), свечки, вата, смоченная в воде ("огнетушитель"). Жертвы - мужчины, которые пытаются так или иначе попасть чем-то привязанным к ремню брюк во что-то - бутылку или затушить свечку смоченной ватой. Понятно, что мастерство не имеет значения, но процесс... никого не оставит равнодушным.

Танцы - шманцы - обниманцы

Ничто так не радует, как отличная музыка и зажигательные танцы. Здесь можно с помощью некоторого реквизита внести изюминку к традиционному времяпрепровождению на сборищах. Основная задача игрищ - убрать отжившее свое "пионерское расстояние". Например, танцуют себе двое и танцуют, а если подложить газету паре под ноги и усложнить задание - отрывать кусочек, оставляя им все меньше и меньше места. Второй вариант: парные танцы с картонкой или книжкой. Берем книгу (ее можно заменить пластинкой или CD), зажимаем грудью или животом (для самых смелых - попами), и продолжаем двигаться под музыку, стараясь не уронить реквизит. Третий вариант: конфетка или яблоко. Все те же танцующие, но теперь вынужденные держать во рту одну (!) на двоих конфетку. Выигрывает самая сладкая парочка, у которой конфета останется целой.

Гюльчатай, сними лифчик

Немного подлая, но смешная игра. Жертва забирается под покрывало. Остальные кучкуются вокруг нее или него. Участники загадывают один из предметов одежды "Гюльчатай". Задача играющего - определить, какой предмет загадали. Если промазал, снимает и выбрасывает за покрывало. Фишка в том, что гости все время загадывают покрывало, предварительно сговорившись. И "Гюльчатай", не сразу раскрыв интригу, расстается с парой вещиц.

К содержанию

Пляж или outdoor party

Лето, так или иначе, - пора любви. По крайней мере, мы разоблачаемся, опять-таки чаще кучкуемся, и оказываемся вместе на пляжах и лежбищах котиков, где жаримся на солнышке, открывая миру загорелые и не очень тела. На свежем воздухе и веселимся отвязнее, и пьем как-то меньше. Поэтому выезды за город и пляжные тусовки не обходятся без игрищ. Групповых.

Художник, что рисует дождь

Классика жанра, обошедшая все российские молодежные курорты - конкурс "боди-арта". Дам раскладывают на подстилках и готовят к долгому, но интересному и увлекательному позированию. Они - натурщицы. Остальные- художники. Кстати, художников, обычно много больше, чем натурщиц. Задача живописцев - разрисовать тела красавиц до неузнаваемости. Чтобы не испортить нежную кожу, лучше взять специальные боди-артовские краски или, по крайней мере, развести гуашь с шампунем или жидким мылом, чтобы легче было смывать художества. Как показывает практика, рисовать любят все, позировать - некоторые, обнажать при этом грудь - единицы. Степень открытости смотри на месте - у каждой компании свой устав. Надо заметить, что боди-арт - не только приятный и даже медитативный процесс, сопровождаемый задушевными разговорами и глубоким расслаблением натурщиц, но и весьма оригинальный финал. Картинки готовы, дам фотографируют, а теперь... их надо отмывать. Этот процесс достоин того, чтобы его запечатлеть на видеокамеру!

Помидорная атака

Недалеко от испанской Валенсии ежегодно проходит фестиваль "томатина": около 25 000 человек за час "пускают в расход" около 120 тонн помидоров, которые выгружают прямо на мостовую. После сигнала жгучие испанцы начинают закидывать друг друга помидорами. После "отрыва" улицы поливают из брандспойтов, а народ бежит в души. Кстати, возникла эта вакханалия совершенно спонтанно, когда в 1944 году грузовик случайно вывалил на мостовую помидоры, которые везли на продажу. Так что, как видите, придумывать новые развлечения совсем не сложно!

Пицца или все смешалось в доме Облонских

Назначение этого развлечения - смешать в единой куче всех-всех-всех. Но раскрывать карты сразу не стоит. Лучше сделать важный и серьезный вид, и пригласить всех к приготовлению необычного блюда. Сначала каждому из участников даем название, относим к той или иной группе - "тесто", "помидоры", "колбаса", "сыр", "перец". Желательно так же нашептывать на ушко и просить никому не рассказывать, к какому ингредиенту каждый относится. Кульминация - собственно изготовление пиццы: слой за слоем. Игра идеальна для пляжа, где все подогреты июньским, июльским или августовским солнышком.

Взвейтесь кострами!

Никогда бы не подумала, пока не попробовала, что сказка про Снегурочку пригодится в реальной жизни. Оказывается, молодежный народ обожает прыгать через костер, особенно после стаканчика глинтвейна (но не больше, иначе получится шашлык). У костра еще отлично идут хороводы и ручейки (помнишь игру из далекого детства - когда каждый выбирает себе пару и пробегает круг). У ручейка немало приятных модификаций, которые доставят тебе и окружающим немало удовольствия. Например, все образуют проход как для ручейка, один из участников закрывает глаза, и медленно - медленно проходит сквозь строй. Пока он бредет, его по-доброму тискают и гладят, щиплют и щекочут. Когда собирается куча народа, незнакомого друг с другом становится еще интереснее. Важное правило: через ручеек должны пройти все. Здесь принуждение вполне разрешается. Кстати, задачу можно усложнить - все ложатся на песок, а миниатюрные девочки перекатываются по лежащим. К третьей минуте, все превращается в кучу-малу, первозданный хаос, из которого мы все произошли.

Если б я был султан...

Компанию делим на "присутствующих здесь дам", как сказала бы "героиня" Калягина Донна Роза, и нескольких мужчин-султанов. У каждого - по гарему, численность гаремов должна быть одинаковой. Под восточную музыку дамы снимают с себя одежки и "натягивают" на своего повелителя. Когда музыка заканчивается, считаем, у какого султана нарядов больше. Повелители выглядят презабавно!

Конечно, это далеко не полный список развлекательных "игрушек" для вечеринок и праздников. Как самая настоящая partyзанка ты можешь пополнять свою коллекцию развлечений, включая интеллектуальные "развлекалки" и шутливые розыгрыши. Главное - сделать первый шаг, попробуй! Ведь "зажигать" и веселить друзей и незнакомцев - увлекательное ремесло. Осваивай его, изобретай новые забавы. В общем, не подражай - твори сама! И люди к тебе потянутся.

Чинарова Катя, Kotiki1@cityline.ru.