Лариса все пыталась обнаружить у себя талию и никак не находилаЛарисе пришлось подкупить новых костюмчиков, кофточек размера на два меньше, но особенно велики стали брюки

Лариса все пыталась обнаружить у
себя талию и никак не находила

Ларисе пришлось подкупить новых костюмчиков,
кофточек размера на два меньше,
но особенно велики стали брюки

Дорогая редакция!

Не нравится мне моя фигура! Что это за фигура, когда талии нет. Конечно, ее не совсем нет, какие-то намеки на сужение под грудью есть. Но ведь хочется же осиную талию, чтобы сразу в глаза бросалась. И руки, когда я поправляюсь, выше локтя тоже начинают слишком полнеть. Совсем мне это ни к чему.

Признаться, не все так плохо. Нет у меня такого, как у других бывает, когда плечи воробьиные, а бедра в три обхвата. Или когда плечи и грудь как у тяжеловеса, а ножки тощенькие. У меня все равномерно. Но равномерно толсто.

Даже сестра подзуживает: "Вот! Растолстела!" Повезло ведь человеку, у нее совсем другая конституция. Что бы она ни ела, не поправляется. И в кого только я уродилась?

Спортом заниматься времени у меня особо нет. Я работаю бухгалтером, не успеешь один отчет закончить, надо другой начинать. На работе чуть ли не каждый день засиживаешься допоздна. А чтобы хоть какой-то эффект от спорта был, в фитнес-клуб надо хотя бы три раза в неделю ходить. И все равно я пыталась, начинала, потом бросала, худела и снова возвращалась к нынешнему весу. Только замучилась.

Думала, худеть на диете будет попроще. Самым приемлемым мне показалось раздельное питание. К тому же я ограничила жир и сладости. Но затраты энергии такие, что я не могу долго выдерживать без сладкого. Пробовала есть диабетические продукты. Толку никакого. И на них поправляюсь. Сахара, может, в них и нет, но калорий-то все равно хватает. Еще я люблю мороженое, причем не молочное или фруктовое, а конкретный такой сливочный пломбир.

Таблетки мне советовали. Пыталась принимать, в итоге желудок заболел. А еще говорят, в некоторых БАДах для похудения могут сдержаться психотропные вещества. Ужас! Я пила что-то там из ананаса, не помогло, услышала про это, теперь в сторону таблеток даже не смотрю. Страшно.

В принципе, все возможные способы, на которые могла решиться, я испробовала. На серьезное хирургическое вмешательство, такое как липосакция, например, я совершенно не согласна. Боюсь, во-первых. Да и противопоказаний у этой операции слишком много.

Как известно, каждый человек находится в вечном поиске. И если поставил цель, что-то обязательно можно придумать и найти. Так и я нашла. Совершенно случайно открыла для себя "Неолам-гель".

Одна моя знакомая как-то вдруг очень заметно похудела и никак не хотела выдавать свой секрет. Но я его сама разгадала. Заглянула в ее холодильник и обнаружила там баночку "Неолам-геля". Прочитала, что на этикетке было написано, координаты списала и позвонила.

Свою знакомую я хорошо знаю. Она такая дотошная, опытный боец на нашем фронте, и если уж взялась что-то применять, то это точно здоровью не повредит.

В Центре я узнала, что гель нужно принимать два раза в день. На работе я целый день в бегах, в такой запарке обо всем можно забыть. Лучше утром, как встану с постели, сразу приму. Смогу из дома даже совсем без завтрака уйти. Гель настолько уменьшает аппетит, что спокойно доживешь до обеда. А вечером перед ужином гель обязательно надо принять, чтобы на ночь не наедаться.

Гель принимают до еды, примерно за полчаса. В этом весь смысл похудения и заключается. Он начинает перевариваться, а желудок — сигнализировать в мозг. Как раз двадцать минут нужно, чтобы сигнал дошел и организм забыл про еду. Потом можешь без опаски садиться завтракать или ужинать: съесть то количество еды, что раньше съедал, все равно не получится.

По вечерам это особенно важно. В это время мы возвращаемся с работы и набрасываемся на еду, как голодные волки. Отсюда в основном лишний вес и берется.

Второе условие, которое нужно выполнить при приеме геля, — это запить его большим количеством жидкости. Я буду запивать гель апельсиновым соком. Но можно любым другим напитком — водой, чаем, кофе, компотом и так далее, чем тебе удобнее и вкуснее.

Гель впитывает воду и вырастает в объеме в несколько раз. Это дополнительно снижает аппетит. Потому что желудок получается почти заполненным, и места на другую пищу почти не остается.

У этой массы есть еще целый ряд преимуществ. С одной стороны, она такая нежная, что абсолютно не вредит слизистой желудка или кишечника. Даже наоборот, помогает, потому что покрывает ее тоненькой пленочкой и защищает от агрессивной и вредной пищи. А с другой стороны, она, как хорошая щетка, во все уголки пищеварительного тракта проникнет, соберет весь мусор и выведет его. Так что пищеварение с "Неолам-гелем" будет работать, как швейцарские часы!

Я так была рада, что нашла наконец подходящее средство, даже не стала особо выяснять, из чего сделан "Неолам-гель". Знаю только, что это морская водоросль ламинария в чистом виде без всяких химических или каких-либо других добавок. Может, про этот продукт мне еще что-то важное надо знать, а я упустила?

Фирсова Лариса, 31 год

Самое главное, что вам нужно знать о "Неолам-геле", это то, что он — полностью, 100% натуральный продукт, разработанный специально как средство для похудения по уникальной запатентованной технологии. Новизна его в том, что он помогает сбрасывать вес без стрессов, без риска для собственного здоровья. С "Неолам-гелем" вам не нужно каким-то кардинальным образом менять собственный образ жизни, ломать устоявшийся режим и так далее. Похудение происходит мягко, комфортно, с оптимальной скоростью. Помимо эффекта снижения аппетита, "Неолам-гель" за счет наличия в его составе органического йода нормализует работу щитовидной железы и активизирует обменные процессы. Таким образом, ваш организм без помощи химических веществ начинает сжигать излишки жира, превращая его в полезную энергию. "Неолам-гель" является своеобразным "клеточным тренером" вашего организма. Поскольку это полностью натуральный продукт, он не вызывает привыкания и практически не имеет противопоказаний к применению. У "Неолам-геля" есть и другие эффекты. На самом деле, включая похудение, их целых пять! Добавьте к похудению общий оздоравливающий, очищающий, омолаживающий и косметологический эффекты, и вы поймете, почему именно "Неолам-гель" так приближает женщин к их мечте: гармоничному сочетанию стройности, здоровья и красоты.

ООО Центр "Здоровье"
125315, г. Москва, Часовая ул., д.15,
ОГРН 1027700540680