- Хочу черненького, кудрявого, с карими глазками и длинными мокрыми ресничками. Чтобы был похож на моего папу.
- Нет уж. Надо, чтобы он был похож на меня - с голубыми глазами и темно-русыми волосами.
- Ой, а я хочу, чтобы она на тебя, Инночка, была похожа. Ты ведь рожаешь, а не кто-то там еще. Представляю - такое рыженькое, кудрявое чудо с зелеными глазками и надутыми губками.
- Кто это - она? От меня родится сын... Мой сын - темно-русый и голубоглазый, с твердым подбородком. Спортсменом будет... Я его в бокс отдам.
- Какой бокс?!?! Ни за что!!! Моего внука будут лупить почем зря всякие уроды?!?! Да никогда!!!
- Наш внук будет здоровым и сильным и не даст себя лупить.
- Пойдет в бассейн и в большой теннис. В крайнем случае - футбол.
- И все-таки это будет рыженькая зеленоглазка и нужно будет отдать ее в спортивные танцы... ну или голубоглазая блондинка, фигурным катанием займется.

А чудо сидит у мамы в животике и загадочно улыбается: "Хе-хе, вот сюрприз-то будет!"

Малыш счастлив, потому что знает, что его любят и ждут мама, папа, две молодые бабушки и два восторженных дедушки и еще целая куча всевозможных нянек. И он будет самым любимым, самым родным, самым дорогим человечком на свете для всей большой семьи. Какого бы пола он не был. И на кого бы не был похож. Для всех очень-очень важно, чтобы дитенок родился в срок, здоровеньким и крепким. Именно поэтому с ним все будет хорошо. Детка слушает эти споры, которые затеваются только для того, чтобы скрасить время ожидания. Он довольно улыбается и сучит ножками, приводя всех в еще больший восторг. Будущая крестная отпихивает будущего папу, чтобы пощекотать задорно торчащую пяточку. Бабушка сбивает с ног дедушку по дороге на кухню за столь любимым дочкой яблочным соком и тыквенными семечками. Вторая бабушка в магазине закупает килограммами шоколадные конфеты "Звездный гном", потому что никакие другие ребенок принимать не желает. Атмосфера внимания окружает будущую мамочку и ее Животик. Аура счастья, ореол любви, флюиды гармонии и спокойствия - все, чем окружена женщина и ее будущий ребенок, распространяется на окружающих. Все улыбаются и благословляют это Чудо.

Конечно, не все так сладенько и гладенько. Начну с того, что попрошу у тебя прощения, мой малыш. За то, что твоим глупым маме с папой приспичило устраивать пышную свадьбу, когда тебе было 20 неделек, из-за чего тебе целых два дня пришлось терпеть градусы "Монастырской избы", которой мама два дня заливала свое нервное напряжение. И плясать вместе с ней рок-н-ролл и "Ты ж мене пидманула". Правда, ты отомстил :) Разбудил нас на третий день в 6.30. утра довольно-таки ощутимыми пиночками. Умудрился даже папу разбудить раньше, чем маму. Ну и правильно! А не фиг папе прижиматься своим задом прямо к твоему домику :))

Прости за то, что твои родители только начинают жить и притираться друг к другу и, соответственно, частенько ругаются. А ты, маленький, в это время, наверно, жутко переживаешь, да? Не надо, не волнуйся, мой родной. Эти глупости совершенно не стоят твоего драгоценного внимания. А еще я дико прошу прощения за то, что сама после таких ссор очень волнуюсь и иногда позволяю себе глушить это волнение сигаретой. Правда, только половинкой и только очень облегченной, но все-таки сигаретой. И за это прости меня, мой золотой. Я обещаю исправиться.

Жду тебя, мой родной, маленький, самый любимый на свете человечек. Расти большой и крепкий, рождайся и покажись нам во всей своей рыже-каре-блондинистой красе :) Мы все тебя очень любим, рассматриваем фотографии (УЗИ) и сильно-сильно скучаем :)

Девочки, от всей души желаю Вам и себе благополучно доходить, доносить, родить и, наконец-то, встретиться с тем нахаленком, который вот уже ...нцать недель занимает все Ваши мысли и руководит всеми Вашими поступками :)) Удачи Вам!

Демина И.Ю., asusnos@snos.ru.