1. Уверенность в себе
    Тебя должна окружать аура чувственности и сексуальности, именно на нее, а не на внешность и макияж на самом деле реагируют мужчины.
    Учись себя любить! Пестуя любовь к себе, женщина становится мягче чувственнее нежнее....Обожая себя, хорошо относясь к себе, она привлекает тех, кто рядом.
    Ни одежда, ни умелый макияж, ни красивая грудь не привлекут мужчину, если от тебя не исходят флюиды привлекательности. Самое важное — внутренний настрой, твоя собственная энергетика. Ведь бывает так, что идешь ты вся такая красивая, а настроение хуже некуда, и никто тебя не замечает, и ты никого. А вот выбежишь в магазин за кормом для кошки — в джинсах, сланцах, растрепанная, а мужчины так и провожают взглядом. Если ты почувствуешь свою внутреннюю красоту, то и противоположный пол не останется равнодушным. Ну, а чтобы излучать флюиды привлекательности, многого не надо. Побольше позитива во взгляде и здоровый образ жизни — фитнес, прогулки...


  2. При беседе. Следующий секрет состоит в том, что мужчины не терпят болтливых женщин: они вызывают чувство раздражения. Поэтому стань внимательной слушательницей, а не активной рассказчицей. Никогда не критикуй мужчину! Построй свою беседу так, чтобы мужчина начал рассказывать о себе. А если ты при этом будешь еще и восхищаться своим собеседником, то цены тебе нет! Но не переигрывай и не путай похвалу с лестью. Чувство довольства собой, удовлетворения от беседы вызовет целую гамму положительных эмоций, которые он непременно свяжет именно с тобой. Как такая женщина может не понравиться? Нонсенс!


  3. Чувство юмора. Мужчинам нравятся женщины, обладающие чувством юмора и умеющие веселиться. Мужчинам скучно с очень серьезными женщинами, поэтому нередко мужчины предпочитают проводить время в мужской компании, в которой им веселее или в компании веселых женщин. Мужчины особенно нуждаются в смехе, чтоб относиться к себе немного легче. Смеясь и дурачась, они снимают эмоциональное напряжение.


  4. Новизна. Если женщина способна играть на контрастах: то сильная, то слабая; то игривая, то задумчивая; если она следит за собой, интересуется сексом, уверена в своей неотразимости — она всегда сможет привлечь мужчину. Настоящая соблазнительница любит придумывать декорации, менять амплуа -стать внезапно холодной, а потом снова обратить свое внимание на мужчину.... Эта женщина смотрит на мир, как на волшебный сундучок с подарками и приятными сюрпризами, а новое знакомство — это как раз одно из них. Помни: постоянно меняться, чтобы всегда быть интересной. Помни: никогда не думать о понравившемся мужчине как о будущем муже. Не быть навязчивой. Не растворяться в мужчине полностью. Помни: мужчина — это охотник по древнейшему инстинкту. Мое золотое правило: «Я твердо знаю, что привлекательна, и ни один мужчина не вызовет у меня очень сильного трепета; в конце концов, на свете немало достойных претендентов, кроме того, нужно не искать, а выбирать мужчину».


  5. Умение следить за собой. Размер твоей талии или объем бедер — конечно, твое личное дело. Можно увлекаться конфетами, а можно диетами. Для мужчин не так важна «модельность» твоей фигуры, как твердит реклама. Но всегда должны быть чистые волосы, свежий естественный запах и красивое белье. Не буду говорить о белизне и красоте зубов, о чистом и свежем дыхании: это не обсуждается.


  6. Походка и осанка.
    Помнишь, как в «Служебном романе»? «Вся скрючится, скукожится, словно старый башмак — и почесала!» Вот так не надо. Походка должна быть легкой, от бедра. Вне зависимости от того, что у тебя на ногах: кроссовки, балетки или 15-сантиметровые шпильки. Мэрилин Монро и ей подобные звезды никогда бы не завоевали звание секс-символа, если бы не покачивали бедрами при ходьбе.
    Ты знаешь, что сутулясь, ты воруешь у себя до 10 сантиметров роста? И пусть остряки шутят, что сутулость — не дефект осанки, а свидетельство тяжести мозгов... Это слабое утешение. Сутулость — первый показатель того, что человеку безразличен его внешний вид и здоровье. Красивая осанка — это не просто прямая спина. Красивая осанка для женщины это: высокий подбородок, прямой взгляд, ровные плечи, высокая грудь (даже если она не очень высокая), втянутый живот, упругая попка. Женщина с хорошей осанкой воспринимается, как более высокая, стройная и уверенная в себе. А это очень важные составляющие образа сексуальной женщины!


  7. Жесты и позы. Мужчине нравится:
    • Когда на него смотрят восхищенными глазами.
    • Привычка красить губы при мужчине, привлекать внимание к ногам, скидывая туфлю, сидеть нога на ногу.
    • Встряхивание волосами — один из лучших жестов для привлечения внимания мужчин. Волосы — очень мощный сексуальный раздражитель.
    • Прикосновением. Дотронься до него как будто случайно и даже немного испуганно. Вся прелесть — в полной невинности таких касаний. Однако и они успеют включить его воображение, заставят его подумать о более нежных прикосновениях, осознанных ласках. Прикосновение — очень сильный по воздействию сигнал, сексуальная женщина использует его с максимальной эффективностью. Можно дотронуться до руки мужчины, чтобы подчеркнуть свою мысль, прикоснуться к нему, обмениваясь предметами — ручками или бокалами. Также существует «случайное» прикосновение, когда бедро мужчины касается женского.
  8. Другие телодвижения тоже бывают эффективны. Сюда включаются пожимание плечами, наклон или покачивание головой, поблескивание кольца у тебя на пальце, скрещивание ног или «танец на одном месте» в ритм с музыкой.

  1. Голос как приманка. Считается, что голос страсти — низкий голос. Чем более ты сексуально привлекательна, тем ниже у тебя голос. Такой вывод сделали американские психологи. Голос часто играл важную роль в принятии мужчинами и женщинами решений, относящихся к воспроизведению потомства. И особенно ночью! Если девушка безумно хороша, но обладает писклявым фальцетом, то мужчину врядли соблазнят все остальные прелести. Поэтому свой голос нужно тренировать. Добавь в тембр немного низких ноток, и сделай свое сопрано незабываемым! Чтобы мужчина млел, слыша тебя даже по телефону. И мечтал о твоих сексуальных стонах под сводами спальни.


  2. Мимика
    Взгляд. При встрече нужно долго смотреть ему прямо в глаза, выдерживая взгляд, глубокий зовущий взгляд женщины, желающей растворить в себе мужчину. Не просто глаза, не просто накрашенные пушистые реснички, а именно взгляд. Томный или с прищуром. Стыдливый или призывный. Открытый или задумчивый. Главное — чтобы он стал сексуальным стимулом для объекта твоего желания. Твои глаза «играют»: они сначала широко раскрываются, слегка и мимолетно поднимаются брови. Зрачки расширены. Потом, когда внимание потенциального претендента в женихи привлечено, ты отворачиваешься и опускаешь два бездонных океана глаз, улыбаешься. Ведь глаза — зеркало души. А твоя душа (и тело) желает этого мужчину. Так не стесняйся это продемонстрировать!
    Улыбка. Твоя главная задача: сделать улыбку обещанием самых смелых надежд и желаний. Обещанием того, что мужчина не может себе даже вообразить! Попробуй подойти к зеркалу и посмотреть на себя немного свысока. При этом сложи губки трубочкой, как для поцелуя, и чуть-чуть улыбнись. Трудно? Но необходимо! Покажи вашему избраннику, что поцелуй именно твоих губ доставит его на луну и обратно.


  3. Ароматы. Запах женщины, чарующий аромат — как много об этом сказано! И не напрасно: правильно выбрав духи, женщина многократно усиливает свою привлекательность для мужского пола. Несколько рекомендаций: Выбирая духи, постарайся вспомнить запах туалетной воды, которой пользуется мужчина, которого ты хочешь увлечь, стоит найти аромат той же тональности. Новый аромат должен гармонично сочетаться с твоим дезодорантом: коктейль из запахов мыла, крема, геля для душа, дезодоранта и духов может оказаться «сногсшибательным». Не пользуйся самыми популярными духами: твой запах должен быть только твоим, чтобы мужчина привык откликаться на него.
    Используйте волшебное зелье — аромамасла. Они способны пробудить эротические фантазии, чувственность... Усилить привлекательность перед свиданием, можно принимая ванны с аромамаслами. Можно капать в аромалампу, а можно использовать для массажа. Например, чтобы снять напряжение, настроиться на любовь, используй масла апельсина, лаванды или герани. Если напротив, собраться с силами или взбодрить мужчину, в аромолампу нужно капнуть масла лимона, грейпфрута или эвкалипта. И наконец, разжечь в мужчине огонь желаний помогут масла пачули, иланг-иланга, розовое масло или герань.


  4. Еда — афродизиаки. «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок» — золотые слова! Но блюда для ужина тоже надо выбирать с умом! Можно приготовить просто котлеты, а можно... самое настоящее приворотное зелье! Для этого не надо поливать жаркое собственной кровью... Просто выбирай продукты-афродизиаки, способные пробудить и усилить сексуальное желание. Это мед, орехи (особенно миндаль), бананы, авокадо, икра, финики, яйца, шоколад, малина, сельдерей, постное мясо, моллюски, морская капуста, грибы, специи (гвоздика, тмин, ваниль, имбирь, мускатный орех, порошок карри).


  5. Создание обстановки. Укрась комнату цветами. Зажги ароматические палочки или аромалампу... Не пожалей времени, найди красивые подсвечники. Любовь при свечах — романтично, загадочно и сексуально. Пара мягких кресел, диван, накрытый меховым покрывалом, парочка лебедей или дельфинов, пара персиков или яблок, парный красивый чайный или кофейный сервиз... Тихая приятная музыка в сочетании с полумраком только подчеркнет интимную обстановку.


  6. Белье. Легкий шелковый сексуальный пеньюарчик, шелковистые бретели, ажурное кружево... Наряд для спальни должен быть полупрозрачным, но не вульгарным. Ничто так не возбуждает мужчин, как некая недосказанность и таинственность в одежде, подчеркнутая женственность. Большинство мужчин считают, что женский силуэт, скрытый под полупрозрачной легкой тканью, дает огромный полет для их фантазии и возбуждает сильнее, чем неприкрытая нагота.


  7. В постели: Сексуальные женщины спокойны в вопросах секса и любят его больше обыкновенных женщин. Они больше о нем думают и занимаются любовью чаще других, но находят собственную сексуальную жизнь удовлетворительной. Освой некоторые вида массажа — эротический, восточный, чувственный. Научись искусству поцелуя... А еще не забывай про важное умение — предмет гордости и оружие восточных гейш — искусство сокращать мышцы влагалища, что позволит удивить мужчину и внести разнообразие в интимную жизнь. Побольше фантазии и новизны: почитай восточные трактаты о любовных ласках, и мужчина твой, а ты можешь собой гордиться, потому что рождена для любви и способна покорять мужчину, доставляя им настоящее удовольствие...


  8. Суперсекрет. И на последок мой любимый рецепт — обряд на повышение сексуальной привлекательности — «Купание в лунном свете». Используйте для развития своих женских чар энергетику самой близкой нам планеты.
    Тебе понадобится чистая 3-литровая банка, серебряный предмет, например, ложка или монета, 3 лимона, лепестки 3 желтых роз (либо горсточка цветков ромашки или липы), розовое масло (можно другое, например, иланг-иланг или пачули). Обряд нужно проводить за день до полнолуния. Рано утром налей в банку чистую воду (родниковую, колодезную или талую) и положи серебряную ложку — вода должна так стоять до полудня, не менее 6 часов. Нарежь дольками 3 лимона, положи в банку, добавь розовые лепестки и розовое масло. Если используешь сухие травы, их предварительно нужно запарить кипятком и настоять 20 минут. Затем банку выставь на подоконник так, чтобы ее пронизывал лунный свет, и оставь на ночь. На следующий день, вечером, в полнолуние, наполни ванну теплой водой и медленно вылей в нее «заряженное» лунным светом содержимое банки. Потом ляг в ванну, закрой глаза и расслабься, представляя, что купаешься в озере из лунного света, вообрази себя губкой, впитывающей лунную энергию... Принимать ванну нужно не менее 20 минут. После ванны вытрись насухо, выпей апельсиновый сок или зеленый чай с лимоном.

Ксения Базина, bazina2008@yandex.ru